Ghazal Shayari -120
Sad Ghazal Shayari by Guest: Sakshi Verma 'Aabshar'
Maloom Thi Haqeeqat-E-Ishq Tab Kahan...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Maloom Thi Haqeeqat-E-Ishq Tab Kahan,
Bikhare Khawabon Ko Sajaen Ab Kahan,
Khyaal-E-Bewafa Ke Bagair So Jaen,
Naseeb Mein Hamaare Hai Aisi Shab Kahan,
Hamne Mohabbat Ki, Wajah Nahin Pata,
Magar Wo Karte Hain Ishq Besabab Kahan,
Parda Karke Chalte Hain Wo Aajkal,
Ki Ho Jaaye Hamse Mulakaat Kab Kahan,
Mohabbat Mein Zaleel Ho Kar Aa Rahe Hain,
Ab Andar Hamaare Aadat-E-Adab Kahan,
Ulafat-E-Hamsafar Mein Marte Hain Jo,
Aakhir Rehte Hain Wo Aashiq Sab Kahan,
Jo Bayaan Na Kar Paayi Hamari Wafa Unhen,
Bayaan Kar Paayenge Wo Ishq Hamaare Lab Kahan,
Mehfil-E-Diljalon Mein Baitha Hai Bewafa,
Dekhne Milega Phir Aisa Gazab Kahan,
Pattharon Ke Aage Minnaten Karte Firte Hain,
Sunta Hai Fariyaad Unki Ab Rab Kahan,
Veeraan Ho Gayi Hai Jaageer-E-Mohabbat,
Uski Daga Dekh Ishq Ki Talab Kahan...
Must Read:- Uski Aankhon Mein Pyar Ho Na Ho | Love Shayari with Images
शायरी ग़ज़ल -120
सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: साक्षी वर्मा 'आबशार'मालूम थी हकीकत-ए-इश्क़ तब कहाँ...
मालूम थी हकीकत-ए-इश्क़ तब कहाँ,
बिखरे ख्वाबों को सजाएँ अब कहाँ,
ख़्याल-ए-बेवफ़ा के बग़ैर सो जाएँ,
नसीब में हमारे है ऐसी शब कहाँ,
हमने मोहब्बत की, वजह नहीं पता,
मगर वो करते हैं इश्क़ बेसबब कहाँ,
पर्दा करके चलते हैं वो आजकल,
कि हो जाये हमसे मुलाकात कब कहाँ,
मोहब्बत में ज़लील हो कर आ रहे हैं,
अब अंदर हमारे आदत-ए-अदब कहाँ,
उलफ़त-ए-हमसफ़र में मरते हैं जो,
आख़िर रहते हैं वो आशिक़ सब कहाँ,
जो बयाँ न कर पायी हमारी वफ़ा उन्हें,
बयाँ कर पायेंगे वो इश्क़ हमारे लब कहाँ,
महफ़िल-ए-दिलजलों में बैठा है बेवफ़ा,
देखने मिलेगा फिर ऐसा ग़ज़ब कहाँ,
पत्थरों के आगे मिन्नतें करते फिरते हैं,
सुनता है फ़रियाद उनकी अब रब कहाँ,
वीरान हो गई है जागीर-ए-मोहब्बत,
उसकी दग़ा देख इश्क़ की तलब कहाँ...
No comments:
Post a Comment