Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari -8
Guest Shayari By: Siddhi Mishra
Is Kadar Kaid Hain Tumhaari Mohabbat Me...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
प्यार-इश्क़-मोहब्बत शायरी -8
गेस्ट शायरी द्वारा: सिद्धि मिश्राइस कदर कैद हैं तुम्हारी मोहब्बत में...
Is Kadar Kaid Hain Tumhaari Mohabbat Me,
Ab Riha Hone Ka Dil Nahin Karta.
इस कदर कैद हैं तुम्हारी मोहब्बत में,
अब रिहा होने का दिल नहीं करता ।
Alfazon Ki Apni Ek Ada Hai,
Kabhi Shahad To Kabhi Neem Lagati Hai.
अल्फ़ाज़ों की अपनी एक अदा है,
कभी शहद तो कभी नीम लगती है।
Pesh Karenge Mohabbat To Ham Zahar Thodi Na Samjhenge,
Bolenge Aap Zahar To Hum Shahad Thodi Na Samjhenge.
पेश करेंगे मोहब्बत तो हम ज़हर थोड़ी ना समझेंगे,
बोलेंगे आप ज़हर तो हम शहद थोड़ी ना समझेंगे।
Mohabbat Karen Unse Jinhe Fikr Ho Aapki,
Khoobsurati Pe Marne Wale To Lakh Milenge.
मोहब्बत करें उनसे जिन्हें फ़िक्र हो आपकी,
खूबसूरती पे मरने वाले तो लाख मिलेंगे।
जरूर पढ़ें:- Be Mine Valentine Romantic Shayari to Propose Your Lover
Kah Do Is Andhere Se Ab Tumhare Saath Baithane Ka Dil Nahin Karta,
Baaten Aaj Kal Kisi Se Haseen Hone Lagi Hain.
कह दो इस अंधेरे से अब तुम्हारे साथ बैठने का दिल नहीं करता,
बातें आज कल किसी से हसीन होने लगी हैं।
Aasaani Se Mil Jaye To Maza Kahan Hai,
Milte Hi Ishq Ho Jaye To Ishq Kahan Hai?
आसानी से मिल जाए तो मज़ा कहां है,
मिलते ही इश्क़ हो जाए तो इश्क कहां है?
Aaj Baarish Ne Mujhse Kuch Sawaal Kar Diya,
Be Vajah Meri Mohabbat Ko Sare-Aam Kar Diya.
आज बारिश ने मुझसे कुछ सवाल कर दिया,
बे वजह मेरी मोहब्बत को सरेआम कर दिया।
Udaas Hai, Bas Wajah Ka Pata Nahin,
Koi Baat Hai, Bas Us Baat Ka Pata Nahin.
उदास है, बस वजह का पता नहीं,
कोई बात है, बस उस बात का पता नहीं।
Kya Batayen Kya Baat Hai?
Bina Bataye Hi Koi Samajh Jaye To Kya Baat Hai.
क्या बताएं क्या बात है?
बिना बताए ही कोई समझ जाए तो क्या बात है।
Jab Kabhi Hum Dobaara Milenge,
Achchhe Se Milenge...
जब कभी हम दोबारा मिलेंगे,
अच्छे से मिलेंगे...
Recommended Shayari:
Tumse Mohabbat Main Karta Hun | Love Shayari
Baaten Aaj Kal Kisi Se Haseen Hone Lagi Hain.
कह दो इस अंधेरे से अब तुम्हारे साथ बैठने का दिल नहीं करता,
बातें आज कल किसी से हसीन होने लगी हैं।
Aasaani Se Mil Jaye To Maza Kahan Hai,
Milte Hi Ishq Ho Jaye To Ishq Kahan Hai?
आसानी से मिल जाए तो मज़ा कहां है,
मिलते ही इश्क़ हो जाए तो इश्क कहां है?
Aaj Baarish Ne Mujhse Kuch Sawaal Kar Diya,
Be Vajah Meri Mohabbat Ko Sare-Aam Kar Diya.
आज बारिश ने मुझसे कुछ सवाल कर दिया,
बे वजह मेरी मोहब्बत को सरेआम कर दिया।
Udaas Hai, Bas Wajah Ka Pata Nahin,
Koi Baat Hai, Bas Us Baat Ka Pata Nahin.
उदास है, बस वजह का पता नहीं,
कोई बात है, बस उस बात का पता नहीं।
Kya Batayen Kya Baat Hai?
Bina Bataye Hi Koi Samajh Jaye To Kya Baat Hai.
क्या बताएं क्या बात है?
बिना बताए ही कोई समझ जाए तो क्या बात है।
Jab Kabhi Hum Dobaara Milenge,
Achchhe Se Milenge...
जब कभी हम दोबारा मिलेंगे,
अच्छे से मिलेंगे...
Recommended Shayari:
Tumse Mohabbat Main Karta Hun | Love Shayari
No comments:
Post a Comment