Sochti Hoon Dono Ko Benaam Hi Rehne Doon | Sad Shayari Images

Sad Shayari Images -19

Guest Shayari By: Simi Gurjar


Sochti Hoon Dono Ko Benaam Hi Rehne Doon...


Sochti-Hoon-Dono-Ko-Benaam-Hi-Rehne-Doon-Sad-Shayari-Images

Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -19

गेस्ट शायरी द्वारा: सिमी गुर्जर


सोचती हूँ दोनों को बेनाम ही रहने दूँ...


Sochti Hoon Dono Ko Benaam Hi Rehne Doon,
Jab Tak Wo Mujhe Meri Khamoshiyon Se Na Samjh Len,
Sochti Hoon Tab Tak Mere Shabdo Ko Gumnaam Hi Rehne Doon,
Ek Din To Wo Rubroo Honge Us Din Main Unhe Khud Se Mila Doongi,
Sochti Hun Tab Tak Khud Ko Shayari Me Badnaam Hi Rehne Doon...

सोचती हूँ दोनों को बेनाम ही रहने दूँ,
जब तक वो मुझे मेरी खामोशियों से न समझ लें,
सोचती हूँ तब तक मेरे शब्दो को गुमनाम ही रहने दूँ,
एक दिन तो वो रूबरू होंगे उस दिन मैं उन्हें खुद से मिला दूँगी,
सोचती हूँ तब तक खुद को शायरी मे बदनाम ही रहने दूँ....






Teri-Jeet-Par-Na-Sahi-Magar-Teri-Haar-Par-Haq-Sirf-Mera-Hai-Shayari



Teri Jeet Par Na Sahi Magar Teri Haar Par Haq Sirf Mera Hai,
Tere Dedaar Par Na Sahi Magar Tere Intazaar Par Haq Sirf Mera Hai,
Nahin Rokungi Main Tujhe Kisi Aur Ka Hone Se,
Magar Itna Yaad Rakhna Ki Tere Pyar Par Haq Sirf Mera Hai...

तेरी जीत पर ना सही मगर तेरी हार पर हक सिर्फ मेरा है,
तेरे दीदार पर ना सही मगर तेरे इंतज़ार पर हक सिर्फ मेरा है,
नहीं रोकूंगी मैं तुझे किसी और का होने से,
मगर इतना याद रखना कि तेरे प्यार पर हक सिर्फ मेरा है...



Don't Miss:- Pyar Ko Taqdeer Na Mili | Sad Shayari Images








Shayari-Tujhe-Likhne-Baithi-To-Mere-Shabdon-Me-Kami-Aa-Gayi



Aaj Main Tujhe Likhne Baithi To Mere Shabdon Me Kami Aa Gayi,
Aadat, Tu Hai Nahin Meri,
Mohabbat, Main Kah Nahin Payi,
Aur Ibaadat Kahti Isse Pahle Meri Kalam Me Nami Aa Gayi...

आज मैं तुझे लिखने बैठी तो मेरे शब्दों में कमी आ गई,
आदत, तू है नहीं मेरी,
मोहब्बत, मैं कह नहीं पाई,
और इबादत कहती इससे पहले मेरी कलम में नमी आ गई...






Tere-Hi-Pyar-Ka-Shayai



Meri Sirf Aawaj Sunkar Mere Dil Ka Haal Bataata Hai,
Mere Bina Kahe Mere Dard Ka Pata Lagata Hai,
Isse Jyada Aur Kya Saboot Doon Main Tujhe,
Tere Hi Pyar Ka...

मेरी सिर्फ आवाज सुनकर मेरे दिल का हाल बताता है,
मेरे बिना कहे मेरे दर्द का पता लगाता है,
इससे ज्यादा और क्या सबूत दूं मैं तुझे,
तेरे ही प्यार का...






Shayari-Yaadon-Ka-Kaafila



Yaadon Ka Kaafila,
Tere Naam Par Thahar Jaata Hai,
Mera Ishq Bhi Ab Badtameej Ho Gaya Hai,
Jitna Roko Utana Hi Badh Jaata Hai...

यादों का काफिला,
तेरे नाम पर ठहर जाता है,
मेरा इश्क भी अब बदतमीज हो गया है,
जितना रोको उतना ही बढ जाता है...



No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.