Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari -4
Guest Shayari By: Anuradha Agnihotri
Silsila Pyar Ka Yun Hi Chalta Rahe...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
प्यार-इश्क़-मोहब्बत शायरी -4
गेस्ट शायरी द्वारा: अनुराधा अग्निहोत्रीसिलसिला प्यार का यूँ ही चलता रहे...
Silasila Pyar Ka Yun Hi Chalta Rahe,
Tum Kaho Main Sunoon, Main Kahoon Tum Suno,
Hai Paaramparik Ek Sambandh Ye,
Kuch Tum Bhi Samajh Lo Kuch Main Bhi Samajh Loon...
सिलसिला प्यार का यूँ ही चलता रहे,
तुम कहो मैं सुनूँ, मैं कहूँ तुम सुनो,
है पारम्परिक एक सम्बंध ये,
कुछ तुम भी समझ लो कुछ मैं भी समझ लूँ...
Ek Pal Ne Kitne Palon Ko Jee Liya Hai,
Beete Hue Palon Se Lekar,
Aane Vaale Palon Tak Ka Safar,
Tay Kar Liya Hai,
Us Ek Pal Ne Poori Zindagi Ko Sanjo Liya Hai...
एक पल ने कितने पलों को जी लिया है,
बीते हुए पलों से लेकर,
आने वाले पलों तक का सफ़र,
तय कर लिया है,
उस एक पल ने पूरी ज़िंदगी को संजो लिया है...
Sooraj Ko Mohabbat Hai Tej Se,
Chaand Ko Mohabbat Hai Chaandani Se,
Nadi Ko Mohabbat Hai Dhaara Se,
Aur Humko Mohabbat Hai Tumse...
सूरज को मोहब्बत है तेज से,
चाँद को मोहब्बत है चाँदनी से,
नदी को मोहब्बत है धारा से,
और हमको मोहब्बत है तुमसे...
जरूर पढ़ें:- Jara Thahar Jao Kuch Batana Hai Tumko | Love Shayari Images
Har Baat Par Haan Ho Ye Zaroori To Nahin,
Kabhi Kabhi Na Karna Bhi,
To Zaroori Ho Jaata Hai...
हर बात पर हाँ हो ये ज़रूरी तो नहीं,
कभी कभी ना करना भी,
तो ज़रूरी हो जाता है...
Rangamanch To Wahi Hai Kiradaar Naye Hain,
Naatya To Wahi Hai Par Kalaakaar Naye Hain,
Sab Apni Apni Tarah Se Khel Rahe Hain,
Koi Haar Rahe Hain To Koi Jeet Rahe Hain...
रंगमंच तो वही है किरदार नए हैं,
नाट्य तो वही है पर कलाकार नए हैं,
सब अपनी अपनी तरह से खेल रहे हैं,
कोई हार रहे हैं तो कोई जीत रहे हैं...
Kabhi Kabhi Na Karna Bhi,
To Zaroori Ho Jaata Hai...
हर बात पर हाँ हो ये ज़रूरी तो नहीं,
कभी कभी ना करना भी,
तो ज़रूरी हो जाता है...
Rangamanch To Wahi Hai Kiradaar Naye Hain,
Naatya To Wahi Hai Par Kalaakaar Naye Hain,
Sab Apni Apni Tarah Se Khel Rahe Hain,
Koi Haar Rahe Hain To Koi Jeet Rahe Hain...
रंगमंच तो वही है किरदार नए हैं,
नाट्य तो वही है पर कलाकार नए हैं,
सब अपनी अपनी तरह से खेल रहे हैं,
कोई हार रहे हैं तो कोई जीत रहे हैं...
Recomended Shayari:
Wo Khwaab Me Aati Hai Saamne Nahi | Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari
Wo Khwaab Me Aati Hai Saamne Nahi | Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari
No comments:
Post a Comment