Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari -3
Guest Shayari By: Pradhumn Jadli
Wo Khwaab Me Aati Hai Saamne Nahi...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
प्यार-इश्क़-मोहब्बत शायरी -3
गेस्ट शायरी द्वारा: प्रधुम्न जदलीवो ख्वाब में आती है सामने नहीं...
Wo Khwaab Me Aati Hai, Saamne Nahi,
Wo Dooriyan Badhati Hai, Nazdikiya Nahi.
वो ख्वाब में आती है, सामने नहीं,
वो दूरियां बढ़ती है, नज़दीकिया नहीं।
Palkein Jhapki Us Chaand Ki Nigahon Me,
Doob Gaya Ye Aalam Uski Bahon Me.
पलकें झपकी उस चाँद की निगाहों में,
डूब गया ये आलम उसकी बाँहों में।
Lab Bheege Aur Julfein Bikhiri Thi,
Is Barish Me Wo Kuch Is Tarah Se Nikhri Thi.
लब भीगे और जुल्फ़ें बिखिरी थी,
इस बारिश में वो कुछ इस तरह से निखरी थी.
जरूर पढ़ें:- Ek Din Ghar Se Nikalkar Shahar Ka Rasta Dekha | Ghazal Shayari
Itna Door Kyun Hai Mujhse, Thoda To Kareeb Aa,
Nigahon Se Baatein Ho Chuki, Ab In Labon Se Kar Bayan.
इतना दूर क्यों है मुझसे, थोड़ा तो करीब आ,
निगाहों से बातें हो चुकी, अब इन लबों से कर बयां।
Rakhunga Hath Uske Labon Pe,
Aur Kuch Na Kahne Dunga Aaj,
Ankhon Ankhon Me Hongi Baatein,
Aur Na Hi Palke Jhapkengi Aaj.
रखूँगा हाथ उसके लबों पे,
और कुछ न कहने दूंगा आज,
आँखों आँखों में होंगी बातें,
और न ही पलके झपकेंगी आज।
Kuch Lafz Kam Pad Rahe,
Kahin Aankhen Juk Rahi,
Kahne Ko Itane Pass Hai Ki,
Saanson Se Teri Zulf Udd.
कुछ लफ्ज़ कम पड़ रहे,
कहीं आँखें झुक रही,
कहने को इतने पास है की,
साँसों से तेरी ज़ुल्फ़ उड़ रही।
Nigahon Se Baatein Ho Chuki, Ab In Labon Se Kar Bayan.
इतना दूर क्यों है मुझसे, थोड़ा तो करीब आ,
निगाहों से बातें हो चुकी, अब इन लबों से कर बयां।
Rakhunga Hath Uske Labon Pe,
Aur Kuch Na Kahne Dunga Aaj,
Ankhon Ankhon Me Hongi Baatein,
Aur Na Hi Palke Jhapkengi Aaj.
रखूँगा हाथ उसके लबों पे,
और कुछ न कहने दूंगा आज,
आँखों आँखों में होंगी बातें,
और न ही पलके झपकेंगी आज।
Kuch Lafz Kam Pad Rahe,
Kahin Aankhen Juk Rahi,
Kahne Ko Itane Pass Hai Ki,
Saanson Se Teri Zulf Udd.
कुछ लफ्ज़ कम पड़ रहे,
कहीं आँखें झुक रही,
कहने को इतने पास है की,
साँसों से तेरी ज़ुल्फ़ उड़ रही।
Recomended Shayari:
Tumse Mohabbat Main Karta Hun | Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari
Tumse Mohabbat Main Karta Hun | Pyar-Ishq-Mohabbat Shayari
No comments:
Post a Comment