Simple Shayari -5
Guest Shayari By: Nasheed Asad
Na Mandir Me Mila Na Masjid Me Mila Mujhe...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
सिंपल शायरी -5
गेस्ट शायरी द्वारा: नशीद असदन मंदिर में मिला न मस्जिद में मिला मुझे...
Na Mandir Me Mila, Na Masjid Me Mila Mujhe,
Khuda Dhoondne Nikla Tha, Maa Me Mila Mujhe.
न मंदिर में मिला, न मस्जिद में मिला मुझे,
खुदा ढूंढ़ने निकला था, माँ में मिला मुझे।
Zindagi Bhar Ye Bhool Karta Raha,
Insaano Ke Andar Insaan Dhoondta Raha.
ज़िन्दगी भर ये भूल करता रहा,
इंसानों के अंदर इंसान ढूंढ़ता रहा।
Chal Pada Tha Kinhi Anjaan Si Galiyon Me Tu 'Nasheed',
Raaste Me Mohabbat Se Nigaahein Kya Takrayi, Tu To Ho Gaya Shaheed.
चल पड़ा था किन्हीं अनजान सी गलियों में तू 'नशीद',
रास्ते में मोहब्बत से निगाहें क्या टकराई, तू तो हो गया शहीद।
Haadason Ko Zindagi Bhar Sahta Raha,
Zinda Dili Se Zindagi Bhar Jeeta Raha.
हादसों को ज़िन्दगी भर सहता रहा,
ज़िंदा दिली से ज़िन्दगी भर जीता रहा।
Zindagi Safar Hai Chalti Rehni Chahiye,
Humsafar Mile Na Mile, Kaarwan Badhta Rehna Chahiye.
ज़िन्दगी सफर है चलती रहनी चाहिए,
हमसफ़र मिले न मिले, कारवां बढ़ता रहना चाहिए।
जरूर पढ़ें:- Yun Galat-Fahmiyaan Pala Na Karo | Simple Shayari
Fizaon Me Tanhai Ka Aalam Chaya Hua Hai,
Lagta Hai Hijr Ka Mausam Aaya Hua Hai.
फिजाओं में तन्हाई का आलम छाया हुआ है,
लगता है हिज्र का मौसम आया हुआ है।
Naam To Likh Doon Tera Dil Me Apne Khoon Ki Siyahi Se,
Magar Waada Karo Tum Bacha Logi Mujhe Har Tabahi Se.
नाम तो लिख दूँ तेरा दिल में अपने खून की स्याही से,
मगर वादा करो तुम बचा लेगी मुझे हर तबाही से।
Gareebon Ki Bhi Ajeeb Hai Dastaan,
Mil Gayi To Rozi, Na Mili To Roza.
गरीबों की भी अजीब है दास्तान,
मिल गयी तो रोज़ी, न मिली तो रोज़ा।
Ishq Ke Samandar Me Hum Saath Doobe The,
Magar Fir Yun Hua Ke Tumhe Sahara Mil Gaya Aur Mujhe Kinara.
इश्क के समंदर में हम साथ डूबे थे,
मगर फिर यूँ हुआ कि तुम्हे सहारा मिल गया और मुझे किनारा।
Pada Hai Raaste Me Wo Apni Aakhri Saansein Ginte Huye,
Jaise Marne Wala Aakhri Ghunt Aabe Zamzam Maang Raha Ho.
पड़ा है रास्ते में वो अपनी आखरी सांसें गिनते हुए,
जैसे मरने वाला आखरी घूँट आबे ज़मज़म मांग रहा हो।
Khushbu Hi Khushbu Hai Hawaon Me,
Meri Taraf Nazar Ghumai Ho Kya !
खुशबु ही ख़ुशबू है हवाओं में,
मेरी तरफ नज़र घुमाई हो क्या !
Lagta Hai Hijr Ka Mausam Aaya Hua Hai.
फिजाओं में तन्हाई का आलम छाया हुआ है,
लगता है हिज्र का मौसम आया हुआ है।
Naam To Likh Doon Tera Dil Me Apne Khoon Ki Siyahi Se,
Magar Waada Karo Tum Bacha Logi Mujhe Har Tabahi Se.
नाम तो लिख दूँ तेरा दिल में अपने खून की स्याही से,
मगर वादा करो तुम बचा लेगी मुझे हर तबाही से।
Gareebon Ki Bhi Ajeeb Hai Dastaan,
Mil Gayi To Rozi, Na Mili To Roza.
गरीबों की भी अजीब है दास्तान,
मिल गयी तो रोज़ी, न मिली तो रोज़ा।
Ishq Ke Samandar Me Hum Saath Doobe The,
Magar Fir Yun Hua Ke Tumhe Sahara Mil Gaya Aur Mujhe Kinara.
इश्क के समंदर में हम साथ डूबे थे,
मगर फिर यूँ हुआ कि तुम्हे सहारा मिल गया और मुझे किनारा।
Pada Hai Raaste Me Wo Apni Aakhri Saansein Ginte Huye,
Jaise Marne Wala Aakhri Ghunt Aabe Zamzam Maang Raha Ho.
पड़ा है रास्ते में वो अपनी आखरी सांसें गिनते हुए,
जैसे मरने वाला आखरी घूँट आबे ज़मज़म मांग रहा हो।
Khushbu Hi Khushbu Hai Hawaon Me,
Meri Taraf Nazar Ghumai Ho Kya !
खुशबु ही ख़ुशबू है हवाओं में,
मेरी तरफ नज़र घुमाई हो क्या !
Recomended Shayari:
Jab Rulana Hi Tha To Hansaya Hi Kyun | Sad Shayari 2 Liner
Jab Rulana Hi Tha To Hansaya Hi Kyun | Sad Shayari 2 Liner
No comments:
Post a Comment