Sad Shayari Images -18
Guest Shayari By: Ekatva Jain
Ek Mulakat Ho Gayi Haste Haste Shaam Ho Gayi...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -18
गेस्ट शायरी द्वारा: एकत्व जैनएक मुलाक़ात हो गयी हँसते हँसते शाम हो गयी...
Ek Mulakat Ho Gayi,
Hanste Hanste Shaam Ho Gayi,
Jab Wo Jane Laga To Rotee-Rotee Subah,
Aur Wo Raat Humari Aakhri Paigam Ho Gayi.
एक मुलाक़ात हो गयी,
हँसते हँसते शाम हो गयी,
जब वो जाने लगा तो रोते-रोते सुबह,
और वो रात हमारी आखरी पैगाम हो गयी।
Zindagi Ek Safar Hai,
Is Safar Mai Tum Kahan Tak Jaoge,
Koi Haal Poochne Wala Nahi Hai Yahan,
Ek Din Tum Ghar Laut Kar Zarur Aaoge.
ज़िन्दगी एक सफर है,
इस सफर मे तुम कहाँ तक जाओगे,
कोई हाल पूछने वाला नहीं है यहाँ,
एक दिन तुम घर लौट कर ज़रूर आओगे।
जरूर पढ़ें:- Jab Tak Benaam Rahi Tab Tak Khubsoorat Rahi | Sad Shayari Images
Bheed Mai Tanhai Me,
Na Jane Kiski Parchayin Me,
Chupi Hain Wo Hasraten,
Jo Thi Kabhi Gehrayi Me,
Ab Guzarta Ja Raha Hun,
Har Ek Lamhe Me,
Jahan Na Abhi Shor Hai,
Bas Sabhi Behosh Hai...
भीड़ मैं तन्हाई में,
न जाने किसकी परछायीं में,
छुपी हैं वो हसरतें,
जो थी कभी गहरायी में,
अब गुजरता जा रहा हूँ,
हर एक लम्हे में,
जहाँ न अभी शोर है,
बस सभी बेहोश है...
Sabko Neend Aa Jaye,
Aisa Hota Hai Kya,
Sabko Mohabbat Mil Jaye,
Aisa Hota Hai Kya,
Are Kitne Hi Bhatak Rahe Hain,
Zindagi Ki Rahon Me,
Sabko Manzil Mil Jaye,
Aisa Hota Hai Kya...
सबको नींद आ जाये,
ऐसा होता है क्या,
सबको मोहब्बत मिल जाये,
ऐसा होता है क्या,
अरे कितने ही भटक रहे हैं,
ज़िन्दगी की राहों में,
सबको मंज़िल मिल जाये,
ऐसा होता है क्या...
Kuch Rishte Bina Tode Hi Toot Jate Hain,
Kuch Log Bina Bataye Duniya Chood Jate Hain,
Ab Yaad Aata Hai To Bas Chehra Aata Hai,
Rone Se Kon Sa Wo Wapis Laut Aata Hai.
कुछ रिश्ते बिना तोड़े ही टूट जाते हैं,
कुछ लोग बिना बताये दुनिया छोड़ जाते हैं,
अब याद आता है तो बस चेहरा आता है,
रोने से कोन सा वो वापिस लौट आता है।
Recomended Shayari:
Dil Kisi Aur Se Lagana Mat | Long Shayari Ghazal
Dil Kisi Aur Se Lagana Mat | Long Shayari Ghazal
No comments:
Post a Comment