Ghazal Shayari -86
Love Ghazal Shayari by Guest: Sagar Bheemge
Tum Bin Pal Ye Kaatna Mujhe Aasaan Nahin...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Tum Bin, Pal Ye Kaatna Mujhe Aasaan Nahin,
Tum Door Ho Haal-E-Waqt, Par Yahan Nahin,
Main Gaya Tha, Gulaabon Ke Beech Basne Baag Me,
Sukoon Jo Tujhse Hai, E-Jaan Wo Wahan Nahin,
Tera Dil Hi To Hai, Thikaana Rahne Ka Mere,
Siva Uske Ab Mera To Koi Makaan Nahin,
Sab Be-Mahasoos Hai, Jamaane Me Jaanawaron Jaise,
Bas Ik Tu, Ik Main Baaki, Koi Insaan Nahin,
Badi Thakaawat Hai, Jism Me Dardbhari Mere,
Teri Chhuan Hai Ilaaz, Dawa Koi Aur Jaanejahaan Nahin...
Must Read:- Apne Ishq Ko Bayan Karte Jhuki Si Nazar Karke | Love Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -86
लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: सागर भीमगेतुम बिन पल ये काटना मुझे आसाँ नहीं...
तुम बिन, पल ये काटना मुझे आसाँ नहीं,
तुम दूर हो हाल-ए-वक़्त, पर यहाँ नहीं,
मैं गया था, ग़ुलाबों के बीच बसने बाग में,
सुकूँ जो तुझसे है, ए-जान वो वहाँ नहीं,
तेरा दिल ही तो है, ठिकाना रहने का मेरे,
सिवा उसके अब, मेरा तो कोई मकाँ नहीं,
सब बे-महसूस है, जमाने मे जानवरों जैसे,
बस इक तू, इक में बाक़ी, कोई इंसा नहीं,
बड़ी थकावट है, ज़िस्म में दर्दभरी मेरे,
तेरी छुअन है इलाज़, दवा कोई और जानेजहाँ नहीं...
No comments:
Post a Comment