Sad Shayari Images -17
Guest Shayari By: Shweta Rao
Marne Ke Baad Bahut Honge Rone Waale...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -17
गेस्ट शायरी द्वारा: श्वेता रावमरने के बाद बहुत होंगे रोने वाले...
Marne Ke Baad Bahut Honge Rone Waale,
Kisi Ko Neend Nahin Aayegi, Koi Afasos Karega,
Gar Jo Itani Fikr Jeete Ji Jatayi Jaati,
To Jaata Hi Nahin Koi Jaan Chhodakar.
मरने के बाद बहुत होंगे रोने वाले,
किसी को नींद नहीं आएगी, कोई अफ़सोस करेगा,
ग़र जो इतनी फ़िक्र जीते जी जताई जाती,
तो जाता ही नहीं कोई जान छोड़कर।
Avasaad Me Phaskar Manodasha Tadapati Jaati Hai,
Aadhi Se Zyaada Zindagi Kat Jaati Hai,
Aadhe Minat Phir Bhi Aata Nahin Koi Dil Ka Haal Pochhane,
Rishtedaari Aur Khair-Khairiyat Me Umr Nikal Jaati Hai.
अवसाद में फसकर मनोदशा तड़पती जाती है,
आधी से ज़्यादा ज़िन्दगी कट जाती है,
आधे मिनट फिर भी आता नहीं कोई दिल का हाल पूछने,
रिश्तेदारी और खैर-खैरियत में उम्र निकल जाती हैं।
जरूर पढ़ें:- Ek Din Ghar Se Nikalkar Shahar Ka Rasta Dekha | Ghazal Shayari
Dard Sunakar Bhi Log Bas Bharamaaya Karte Hain,
Apne Dard Se Lapet Kar Tulana Karawaya Karte Hain,
Hamara Dard Phaalatu Sa Jata Kar Andekha Karte Hain,
Phir Hamen Chup Kar Apni Dard-E-Bayaar Sunawaaya Karate Hain.
दर्द सुनकर भी लोग बस भरमाया करते हैं,
अपने दर्द से लपेट कर तुलना करवाया करते हैं,
हमारा दर्द फालतू सा जता कर अनदेखा करते हैं,
फिर हमें चुप कर अपनी दर्द-ए-बयार सुनवाया करते हैं।
Sach To Ye Hai Ki Kisi Ko Yahan Zaroorat Nahin Ho Jaise Meri,
Sirf Prem Ka Ek Parinda Chaahiye,
Kisi Ko Zaroorat Nahin Meri Dosti Ki,
Par Ye Jaan Unhen Bas Jinda Chaahiye.
सच तो ये हैं की किसी को यहाँ ज़रूरत नहीं हो जैसे मेरी,
सिर्फ प्रेम का एक परिंदा चाहिए,
किसी को ज़रूरत नहीं मेरी दोस्ती की,
पर ये जान उन्हें बस जिन्दा चाहिए।
No comments:
Post a Comment