Jo Samajhte The Kabhi Khamoshi Bhi Meri | Sad Shayari Images

Sad Shayari Images -16

Guest Shayari By: Nitin Nain


Jo Samajhte The Kabhi Khamoshi Bhi Meri...


Jo-Samajhte-The-Kabhi-Khamoshi-Bhi-Meri-Sad-Shayari-Images

Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.

सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -16

गेस्ट शायरी द्वारा: नितिन नैन


जो समझते थे कभी खामोशी भी मेरी...


Jo Samajhte The Kabhi Khamoshi Bhi Meri,
Aaj Mere Alfaajon Ko Ansuna Karte Hain.
Tum Chaaho To Nafarat Kar Lena Hamse,
Hum To Aaj Bhi Tumse Mohabbat Karte Hain.

जो समझते थे कभी खामोशी भी मेरी,
आज मेरे अल्फाजों को अनसुना करते हैं,
तुम चाहो तो नफरत कर लेना हमसे,
हम तो आज भी तुमसे मोहब्बत करते हैं।






Tere-Khyaalon-Se-Bhaagna-Jaroori-Hai-Kya-Shayari


Pehle Tujhe Yaad Karna,
Phir Yun Tere Khyaalon Se Bhaagna Jaroori Hai Kya,
Sab Ishq Karne Waalon Ka,
Yun Bewajah Aadhi Raat Tak Jaagna Jaroori Hai Kya.

पहले तुझे याद करना,
फिर यूं तेरे ख्यालों से भागना जरूरी है क्या,
सब इश्क करने वालों का,
यूं बेवजह आधी रात तक जागना जरूरी है क्या।






Shayari-Kaash-Unse-Najaren-Hi-Nahin-Mili-Hoti


Kaash Unse Najaren Hi Nahin Mili Hoti,
Aur Na Hi Main Apne Hosh Khota,
Ye Ishq Bhi Unse Hi Hota Hai,
Jinka Milna Naseeb Me Nahin Hota.

काश उनसे नजरे ही नहीं मिली होती,
और ना ही मैं अपने होश खोता,
ये इश्क भी उनसे ही होता है,
जिनका मिलना नसीब में नहीं होता।



जरूर पढ़ें:- Mohabbat Me Nahi Zaroori Mohabbat Karna Aana | Sad Shayari







Lab-Khaamosh-Se-Ho-Gaye-Hain-Ab-Shayari



Lab Khaamosh Se Ho Gaye Hain Ab,
Aur Aankhon Me Bas Nami Si Hai,
Tumhe Ehasaas Bhi Nahin Hai Shaayad,
Tumhare Bina Har Cheej Me Kami Si Hai.

लब खामोश से हो गए हैं अब,
और आंखों में बस नमी सी है।
तुम्हे एहसास भी नहीं है शायद,
तुम्हारे बिना हर चीज में कमी सी है।






Shayari-Ishq-Karne-Ki-Himaakat-Mat-Karna



Agar Kaante Manzoor Nahin Hain Tumko,
To Gulaab Ki Khwaahish Kyun Karte Ho,
Aur Ishq Karne Ki Himaakat Mat Karna,
Agar Barbaad Hone Se Darte Ho.

अगर कांटे मंज़ूर नहीं हैं तुमको,
तो गुलाब की ख्वाहिश क्यों करते हो,
और इश्क़ करने की हिमाकत मत करना,
अगर बर्बाद होने से डरते हो।



No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.