Mere Ashke Hi Duaon Ki Ada Jaanate Hain | Sad Shayari Ghazal

Ghazal Shayari -82

Sad Ghazal Shayari by Guest: Mohammad Sahil


Mere Ashke Hi Hain Jo Duaon Ki Ada Jaanate Hain...


Mere-Ashke-Hi-Duaon-Ki-Ada-Jaanate-Hain-Sad-Shayari-Ghazal



Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


Ye Parvana-E-Husn Hai Mohabbat Ki Ada Jaanate Hain,
Shamma Kis Shauk Me Jalati Hai Jalane Ki Ada Jaanate Hain,

Tere Jism Ki Khushbu Ki In Libaason Ko Kya Garaj,
Muddato Baad Kafan Jism Se Lipatane Ki Ada Jaanate Hain,

Ek Baar Jo Gaye To Lautenge Ek Umr Baad,
Ye Shaakh Ke Patte Hain Mausam Ki Ada Jaanate Hain,

Kiske Hisse Me Tu Mile E Afataab-E-Aalam,
Raat Din Ki, Din Raat Ki Ada Jaanate Hain,

Kar Rahe Ho Takaseem Mohabbat Ko Judai Se, Chhodiye,
Ek Mohammad Hi Apne Rab Ki Ada Jaanate Hain,

Jo Mil Jaye Saahil Bin Maange Do Jahaan Kya Keeje,
Mere Ashke Hi Hain Jo Duaon Ki Ada Jaanate Hain...



Must Read:- Haan Tu Tha Ek Waqt Meri Mohabbat | Sad Shayari Ghazal





लम्बी शायरी ग़ज़ल -82

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: मोहम्मद साहिल


मेरे अश्के ही हैं जो दुआओं की अदा जानते हैं...


ये परवाना-ए-हुस्न है मोहब्बत की अदा जानते हैं,
शम्मा किस शौक में जलती है जलने की अदा जानते हैं,

तेरे जिस्म की खुशबु की इन लिबासों को क्या गरज,
मुद्दतो बाद कफ़न जिस्म से लिपटने की अदा जानते हैं,

एक बार जो गए तो लौटेंगे एक उम्र बाद,
ये शाख के पत्ते हैं मौसम की अदा जानते हैं,

किसके हिस्से में तू मिले ऐ आफताब-ए-आलम,
रात दिन की, दिन रात की अदा जानते हैं,

कर रहे हो तकसीम मोहब्बत को जुदाई से, छोड़िए,
एक मोहम्मद ही अपने रब की अदा जानते हैं,

जो मिल जाए साहिल बिन मांगे दो जहां क्या कीजे,
मेरे अश्के ही हैं जो दुआओं की अदा जानते हैं...


Another Shayari by The Same Author:

Mujhe Yaad Aati Hai | Sad Shayari Ghazal

No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.