Ghazal Shayari -84
Sad Ghazal Shayari by Guest: Shweta Rao
Jeene Ki Tamanna Thi Magar Jiya Na Gaya...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Is Kadar Zahar Udhele Ki Hamse Piya Na Gaya,
Jeene Ki Tamanna Thi Magar Jiya Na Gaya,
Gale Se Laga Kar Gala Hi Daba Diya,
Wo Dikhava Mohabbat Ka Hamse Jhela Na Gaya,
Hansti To The Hasti Hamaari,
Par Wo Khel Lazami Sa Hamse Khela Na Gaya,
Laaya Gaya Makaam-E-Khudkushi Tak Hamen,
Par Khushiyon Ko Hamaari Saheja Na Gaya,
Dil Nikalna Chahta Tha Us Jaalsaazi Se,
Magar Wo Raasta Tha Ki Hamaare Liye Khola Na Gaya,
Phir Qaayade Banaye Gaye Ki Marna Haraam Hai,
Par Kabhi Zindagi Me Sukoon-E-Aaraam Diya Na Gaya...
Must Read:- Yeh Mohabbat Yeh Pyar Sabke Bas Ki Baat Nahi | Shayari Ghazal
लम्बी शायरी ग़ज़ल -84
सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: श्वेता रावजीने की तमन्ना थी मगर जिया न गया...
इस कदर ज़हर उढ़ेले की हमसे पिया न गया,
जीने की तमन्ना थी मगर जिया न गया,
गले से लगा कर गला ही दबा दिया,
वो दिखवा मोहब्बत का हमसे झेला न गया,
हंसती तो थी हस्ती हमारी,
पर वो खेल लाज़मी सा हमसे खेला न गया,
लाया गया मकाम-ए-खुदखुशी तक हमें,
पर खुशियों को हमारी सहेजा न गया,
दिल निकलना चाहता था उस जालसाज़ि से,
मगर वो रास्ता था की हमारे लिए खोला न गया,
फिर क़ायदे बनाये गये की मरना हराम है,
पर कभी ज़िन्दगी में सुकून-ए-आराम दिया न गया...
No comments:
Post a Comment