Ghazal Shayari -81
Love Ghazal Shayari by Guest: Sagar Bheemge
Churaya Hai Chain Unka Tab Se Main Chor Ho Gaya...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Churaya Hai Chain Unka Tab Se Main Chor Ho Gaya,
Faili Ye Khabar Mohalle Me Itna Shor Ho Gaya,
Main Hawa Hun Mera Koi Thikaana Nahin Phir Bhi,
Ja Raha Tha Kahin Or Mudke Teri Aur Ho Gaya,
Haule-Haule Bandhe Hain Hum Ishq Se Dono,
Naajuk Tha Pehle Majboot Ab Ishq-E-Dor Ho Gaya,
Najron Ne Banaya Hai Rishta Ik Dhaage Ka Jara,
Ik Taraf Bandha Tha Sagar Dooja Tu Chhor Ho Gaya,
Wo Bhigaati Rahi To Beegta Main Bhi Raha Khoob,
Barasta Raha Ishq Main Sharaboor Ho Gaya...
Must Read:- Mere khwaabon Aur Sapnon Ka Jahaan Ho Tum | Love Ghazal Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -81
लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: सागर भीमगेचुराया है चैन उनका तब से मैं चोर हो गया...
चुराया है चैन उनका तब से मैं चोर हो गया,
फैली ये ख़बर मुहल्ले में इतना शोर हो गया,
मैं हवा हूँ मेरा कोई ठिकाना नहीं फिर भी,
जा रहा था कहीं और मुड़के तेरी ओर हो गया,
हौले-हौले बंधे हैं हम इश्क़ से दोनों,
नाज़ुक था पहले, मज़बूत अब इश्क़-ए-ड़ोर हो गया,
नज़रों ने बनाया है रिश्ता इक धागे का ज़रा,
इक तरफ बंधा था सागर, दूजा तू छोर हो गया,
वो भिगाती रही तो, भीगता मैं भी रहा खूब,
बरसता रहा इश्क़, मैं शराबोर हो गया...
No comments:
Post a Comment