Love Shayari Images -17
Guest Shayari By: Alka
Ek Lehar Jo Nadi Ke Kinaare Se Takra Gayi...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
रोमांटिक लव शायरी पिक्चर्स के साथ -17
गेस्ट शायरी द्वारा: अलकाएक लहर जो नदी के किनारे से टकरा गयी...
Ek Lehar Jo Nadi Ke Kinaare Se Takra Gayi,
Yaad Teri Sonnya Dillo Me Samma Gayi,
Bhool Ke Bhi Bhool Jaun Aisi Bhool Mat Karna,
Jab Hichki Aaye Bas Yaad hame Karna,
Teri Baaton Me Bhi Baat Hamari Aaye Aisi Dua Karna,
Yunhi Hasana Yunhi Rulana Bas Hume Judaa Mat Karna...
एक लहर जो नदी के किनारे से टकरा गयी,
याद तेरी सोनया दिलो में समा गयी,
भूल के भी भूल जाऊं ऐसी भूल मत करना,
जब हिचकी आए बस याद हमें करना,
तेरी बातों में भी बात हमारी आये ऐसी दुआ करना,
यूं ही हँसाना यूँ ही रूलाना बस हमें जुदा मत करना...
Palko Ki Chhaaya Me Jara Sa Hume Oddh Lena,
Jo Rooh Ko Mil Jaye Vo Sukoon Humen Dena,
Roothe Jo Ham To Hume Manaa Lena,
Bas Itna Sa Ehsaan Tum Jata Dena.. Ehsaan Tum Jata Dena...
पलकों की छाया में जरा सा हमें ओढ़ लेना,
जो रूह को मिल जाये वो सुकून हमें देना,
रूठे जो हम तो हमे मना लेना,
बस इतना सा एहसान तुम जाता देना.. एहसान तुम जाता देना...
जरूर पढ़ें:- Meri Zindgani Ka Ek Anokha Hissa Tu - Ghazal Love Shayari
Lakh Milenge Is Duniya Me Humen Na Dhoond Paoge,
Kabhi Apne Dil Se Poochna Kya Hamen Bhoola Paoge,
Labbo Pe Naam Bas Hamara Hi Rahega,
Aisi Chaap Chorr Jayenge,
Kaise Bhoologe Hum Yaad Hi Itna Aayenge...
लाख मिलेंगे इस दुनिया में हमें न ढून्ढ पाओगे,
कभी अपने दिल से पूछना क्या हमें भुला पाओगे,
लब्बों पे नाम बस हमारा ही रहेगा,
ऐसी छाप छोड़ जायेंगे,
कैसे भूलोगे हम याद ही इतना आएंगे...
Hum Wo Hain Jo Tum Pe Marte Hain,
Hum Wo Hain Jo Tumhaare Dil Me Rahte Hain,
Yaadon Se To Hum Yunhi Ladte Hain,
Pyaar Hum Tumse Bahaut Karte Hain,
Na Vajah Se Karte Hain Na Bewajah Karte Hain,
Tumhaare Liye Hi Jeete Hain, Tumhaari Har Adda Pe Marte Hain,
Hum To Bas Pyaar Karte Hain, Or Sar-E-Aam Karte Hain...
हम वो हैं जो तुम पे मरते हैं,
हम वो हैं जो तुम्हारे दिल में रहते हैं,
यादों से तो हम यूंही लड़ते हैं,
प्यार हम तुमसे बहुत करते हैं,
न वजह से करते हैं न बेवजह करते हैं,
तुम्हारे लिए ही जीते हैं, तुम्हारी हर अदा पे मरते हैं,
हम तो बस प्यार करते हैं, और सर-ऐ-आम करते हैं...
No comments:
Post a Comment