Tujhe Yaad Hai Tune Online Text Kiya Tha -Sad Shayari Ghazal

Ghazal Shayari -67

Sad Ghazal Shayari by Guest: Alka


Tujhe Yaad Hai Tune Online Text Kiya Tha...


Shayari-Tujhe-Yaad-Hai-Tune-Online-Text-Kiya-Tha


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.


Tujhe Yaad Hai Tune Online Text Kiya Tha,
Reply Me Humne Bhi Message Diya Tha,
Jab Jab Humne Apne Pyar Ko Fix Kiya Tha,
Tune Humare Emotions Ko Mix Kiya Tha...

Kabhi Rulaya, Kabhi Hasaya Tune,
Kabhi Add Kiya, Kabhi Delete Kiya Tune,
Kabhi Aasma Dikhaya, Kabhi Zameen Ki Khaak Me Milaaya Tune,
Kabhi Unchi Udhaan Di Sapno Ko, Kabhi Niche Giraya Tune...

Kabhi Toda Dil, Kabhi Joda Dil Tune,
Kabhi Kiya Ignore, Kabhi Propose Kiya Tune,
Kabhi Laachar Kiya, Kabhi Khamosh Kiya Tune,
Tere Pyar Me Humen Kuch Na Mila, Bas Yun Hi Badnaam Kiya Tune...

Tujhe Yaad Hai Tune Online Text Kiya Tha,
Reply Me Humne Bhi Message Diya Tha,
Kabhi Add Kiya Tune, Kabhi Block Kiya Tune,
Yunhi Mere Pyar Ko Blackmail Kiya Tune, Blackmail Kiya Tune...







लम्बी शायरी ग़ज़ल -67

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: अलका


तुझे याद है तूने ऑनलाइन टेक्सट किया था...


तुझे याद है तूने ऑनलाइन टेक्सट किया था,
रिप्लाई में हमने भी मैसेज दिया था,
जब-जब हमने अपने प्यार को फिक्स किया था,
तूने हमारे इमोशंस को मिक्स किया था...

कभी रुलाया, कभी हंसाया तूने,
कभी ऐड किया, कभी डिलीट किया तूने,
कभी आसमां दिखाया, कभी ज़मीन की ख़ाक में मिलाया तूने,
कभी ऊँची उड़ान दी सपनो को, कभी नीचे गिराया तूने...

कभी तोडा दिल, कभी जोड़ा दिल तूने,
कभी किया इग्नोर, कभी प्रोपोज़ किया तूने,
कभी लाचार किया, कभी खामोश किया तूने,
तेरे प्यार में हमें कुछ न मिला, बस यूँ ही बदनाम किया तूने...

तुझे याद है तूने ऑनलाइन टेक्सट किया था,
रिप्लाई में हमने भी मैसेज दिया था,
कभी ऐड किया तूने, कभी ब्लॉक किया तूने,
यूँही मेरे प्यार को ब्लैकमेल किया तूने, ब्लैकमेल किया तूने...


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.