Valentine Special Shayari: Love 💕 Romantic
Love Shayari Images -14
Best Valentine Romantic 💗 Love Shayari - Mera Sanam Bada Khaas Hai
SHAAZ presents, Best 5 Valentine Love Shayari for your beloved one. New Romantic and touching hindi poetry full of love. Must read these Shayari and send to your lover, spouse, life partner on the occasion of this Valentine day.
Mera Sanam Bada Khaas Hai,
Jis Tak Aakar Ruki Meri Talaash Hai,
To Kya Huaa Ke Jism Door Hai Aaj,
Mere Dil Ke Wo Hamesha Hi Paas Hai.
मेरा सनम बड़ा खास है,
जिस तक आकर रुकी मेरी तलाश है,
तो क्या हुआ के जिस्म दूर है आज,
मेरे दिल के वो हमेशा ही पास है।
Jis Tak Aakar Ruki Meri Talaash Hai,
To Kya Huaa Ke Jism Door Hai Aaj,
Mere Dil Ke Wo Hamesha Hi Paas Hai.
मेरा सनम बड़ा खास है,
जिस तक आकर रुकी मेरी तलाश है,
तो क्या हुआ के जिस्म दूर है आज,
मेरे दिल के वो हमेशा ही पास है।
Idhar Se Gujar Rahe The,
Socha Aapko Salaam Karte Chalen,
Aane Waale Kal Ke Liye,
Hasin Yaadon Ka Intejaam Karte Chalen,
Kya Maalum Kal Aapse Mulakaat Ho Na Ho,
Chalo Aaj Ki Shaam Aapke Naam Karte Chalen.
इधर से गुजर रहे थे,
सोचा आपको सलाम करते चलें,
आने वाले कल के लिए,
हसीं यादों का इंतेजाम करते चलें,
क्या मालुम कल आपसे मुलाक़ात हो न हो,
चलो आज की शाम आपके नाम करते चलें।
Socha Aapko Salaam Karte Chalen,
Aane Waale Kal Ke Liye,
Hasin Yaadon Ka Intejaam Karte Chalen,
Kya Maalum Kal Aapse Mulakaat Ho Na Ho,
Chalo Aaj Ki Shaam Aapke Naam Karte Chalen.
इधर से गुजर रहे थे,
सोचा आपको सलाम करते चलें,
आने वाले कल के लिए,
हसीं यादों का इंतेजाम करते चलें,
क्या मालुम कल आपसे मुलाक़ात हो न हो,
चलो आज की शाम आपके नाम करते चलें।
You Might Also Like:
Is Kaatil Andaaz Se Yun Muskuraya Na Karo,
Najron Ke Teer Se Nishaana Dil Ko Mere Banaya Na Karo,
Main To Pehle Hi Mar Mita Hun Ishq Mein Tumhare,
Badi Hui Dhadkano Ko Tum Or Besabr Banaya Na Karo.
इस कातिल अंदाज़ से यूँ मुस्कुराया न करो,
नजरों के तीर से निशाना दिल को मेरे बनाया न करो,
मैं तो पहले ही मर मिटा हूँ इश्क़ में तुम्हारे,
बढ़ी हुई धड़कनों को तुम और बेसब्र बनाया न करो।
Najron Ke Teer Se Nishaana Dil Ko Mere Banaya Na Karo,
Main To Pehle Hi Mar Mita Hun Ishq Mein Tumhare,
Badi Hui Dhadkano Ko Tum Or Besabr Banaya Na Karo.
इस कातिल अंदाज़ से यूँ मुस्कुराया न करो,
नजरों के तीर से निशाना दिल को मेरे बनाया न करो,
मैं तो पहले ही मर मिटा हूँ इश्क़ में तुम्हारे,
बढ़ी हुई धड़कनों को तुम और बेसब्र बनाया न करो।
Ye Dil Kab Kisi Ki Sunta Hai,
Ye To Bas Apne Hi Khwaab Bunta Hai,
Isse Kahan Parwaah Manzilon Ki,
Ye To Manchahi Raahen Chunta Hai.
ये दिल कब किसी की सुनता है,
ये तो बस अपने ही ख्वाब बुनता है,
इससे कहाँ परवाह मंज़िलों की,
ये तो मनचाही राहें चुनता है।
Najren Churaa Li Maine Jab Saamna Kisi Se Ho Gaya,
Badal Liya Raasta Maine Jab Hamraah Koi Ho Gaya,
Maine To Door Banaai Thi Jhonpadi Apni,
Fir Bhi Na Jaane Kab Or Kaise Mujhko Ishq Ho Gaya.
नजरें चुरा ली मैंने जब सामने किसी से हो गया,
बदल लिया रास्ता मैंने जब हमराह कोई हो गया,
मैंने तो दूर बनाई थी झोंपड़ी अपनी,
फिर भी न जाने कब और कैसे मुझको इश्क़ हो गया।
You Might Also Like:
Jara Thahar Jao Kuch Batana Hai Tumko - Love Shayari Images
Do share if you like, express your Love. Comments are always Welcome.
No comments:
Post a Comment