Ek Lafz Mohabbat Pe Saari Kitab Jala Baithe - Shayari Ghazal

Ghazal Shayari -63

Sad Ghazal Shayari by Guest: Anudit Gautam


Ek Lafz Mohabbat Pe Saari Kitab Jala Baithe Hain...


Ek-Lafz-Mohabbat-Pe-Saari-Kitab-Jala-Baithe-Shayari-Ghazal


Author:
Guest-author-pic
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.


*Khasara: loss
*Mausam-e-bahaar: flower blooming season
*Sehra: desolate, desert


Jahan Sab Hain Aabaad Hum Barwaad Wahan Baithe Hain,
Ek Lafz Mohabbat Pe Saari Kitab Jala Baithe Hain,

Nafrat Nahi Kisi Se Chahat Bhi Gayi,
Ke Phir Kisi Kone Me Huae Tanha Baithe Hain,

The Tere Hi Tohfe Thi Teri Hi Bewafai,
Hum To Yunhi Tere Bazar Me *Khasara Kara Baithe Hain,

Ab To Khayal Bhi Mere Koi Fasana Nahi Bunte,
Ye Kaisi Hai Khamoshi Hum Kahan Aa Baithe Hain,

Raas Nahi Aati Na Tujko Be-Rang Chezen,
So Khoon Hum Bhi Sara Ab Ashqo Me Baha Baithe Hain,

Ab Na Aaye *Mausam-E-Bahaar To Acha He GAUTAM,
Ke Hum To Ashiq Hain *Sehra Se Dil Laga Baithe Hain...

Jahan Sab Hain Aabaad Hum Barwaad Wahan Baithe Hain...
Ek Lafz Mohabbat Pe Saari Kitab Jala Baithe Hain.....



Must Read:- Jhooth Bolne Waale Badhte Chale Gaye | Sad Shayari





लम्बी शायरी ग़ज़ल -63

सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: अनुदित गौतम


एक लफ्ज़ मोहब्बत पे सारी किताब जला बैठे हैं...


*खसरा: नुकसान
*मौसम-ऐ-बहार: फूलों के खिलने का मौसम
*सेहरा: उजाड़


जहाँ सब हैं आबाद हम बर्वाद वहाँ बैठे हैं,
एक लफ्ज़ मोहब्बत पे सारी किताब जला बैठे हैं,

नफरत नहीं किसी से चाहत भी गयी,
के फिर किसी कोने में हुए तनहा बैठे हैं,

थे तेरे ही तोह्फ़े थी तेरी ही बेवफाई,
हम तो यूँही तेरे बाजार में
*खसरा करा बैठे हैं,

अब तो ख्याल भी मेरे कोई फ़साना नहीं बुनते,
ये कैसी है ख़ामोशी हम कहाँ आ बैठे हैं,

रास नहीं आती न तुजको बे-रंग चीज़ें,
सो खून हम भी सारा अब अश्क़ो में बहा बैठे हैं,

अब न आये
*मौसम-ऐ-बहार तो अच्छा है गौतम,
के हम तो आशिक़ हैं
*सेहरा से दिल लगा बैठे हैं...

जहाँ सब हैं आबाद हम बर्वाद वहाँ बैठे हैं...
एक लफ्ज़ मोहब्बत पे सारी किताब जला बैठे हैं.....


No comments:

Post a Comment

Copyright: @jaykc86. Powered by Blogger.