Ghazal Shayari -58
Love Ghazal Shayari by Guest: Aditya BanyalDil Ki Mulaqaat Kabhi Dil Se Karana To Sahi...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Nazaren Mili, Mulakaten Hui, Baaten Hui,
Par Dil Ki Mulaqaat Kabhi Dil Se Karana To Sahi...
Mujhe Pata Hai, Abhi Tumhara Itna Khaas To Nahi,
Par Kabhi Apna Hone Ka Ehsaas Karana To Sahi...
Kuch Manzilen Hain Jo Haasil Karni Hain Tumhara Haath Thaam Kar,
Un Anjaan Raahon Se Wakif Karana To Sahi...
Hamesha Khushi Rahe Tere Chehre Par, Dua Ye Hi Karta Hoon,
Par Zarorat Jab Bhi Pade Tum Ek Awaaz Lagana To Sahi...
Aur Befikr Rehna Fasalon Se, Pal Bhar Me Chala Aaunga,
Bas Tum Yaadon Ki Mehfil Ek Baar Sajaana To Sahi...
Must Read:- Tumse Mohabbat Main Karta Hun | Love Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -58
लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: आदित्य बन्यालदिल की मुलाक़ात कभी दिल से कराना तो सही...
नज़रें मिलीं, मुलाकातें हुईं, बातें हुईं,
पर दिल की मुलाक़ात कभी दिल से कराना तो सही...
मुझे पता है, अभी तुम्हारा इतना खास तो नहीं,
पर कभी अपना होने का एहसास कराना तो सही...
कुछ मंजिलें हैं जो हासिल करनी हैं, तुम्हारा हाथ थाम कर,
उन अनजान राहों से वाक़िफ कराना तो सही...
हमेशा खुशी रहे तेरे चेहरे पर, दुआ ये ही करता हूं,
पर ज़रूरत जब भी पड़े तुम एक आवाज़ लगाना तो सही...
और बेफिक्र रहना फासलों से, पल भर में चला आऊंगा,
बस तुम यादों की महफ़िल एक बार सजाना तो सही...
No comments:
Post a Comment