Sad Shayari Images -11
Guest Shayari By: Saket Srivastava
Khatam Ho Gayi Kahani Par Afsana Abhi Baaki Hai...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -11
गेस्ट शायरी द्वारा: साकेत श्रीवास्तवखत्म हो गयी कहानी पर अफसाना अभी बाकी है..
Khatam Ho Gayi Kahani Par Afsana Abhi Baaki Hai,
Ek Rishta Hai Yaadon Ka Jise Nibhaana Abhi Baaki Hai,
Maujood Hain Ek Doosre Ke Andar Ab Bhi Kahin Hum,
Gar Mumkin Ho To Ek Doosre Ko Bhulana Abhi Baaki Hai.
खत्म हो गयी कहानी पर अफसाना अभी बाकी है,
एक रिश्ता है यादों का जिसे निभाना अभी बाकी है,
मौजूद हैं एक दूसरे के अंदर अब भी कही हम,
गर मुमकिन हो तो एक दूसरे को भुलाना अभी बाकी है।
Roshan Hai Chaand Bahut Par Chaandani Kuch Kam Lagati Hai,
Gujaari Thi Zindagi Chand Lamho Mein Kabhi,
Kabhi Un Yaadon Ke Liye Ye Zindagi Kuch Kam Lagati Hai.
मुकम्मल हो कर भी ये कहानी कुछ कम लगती है,
रोशन है चाँद बहुत पर चांदनी कुछ कम लगती है,
गुजारी थी जिंदगी चंद लम्हो में कभी,
कभी उन यादों के लिए ये जिंदगी कुछ कम लगती है।
Magar Khuda Hai Vo Usse Adaavat Kaun Karega,
Hum Mil Na Sake Ye Badnasibi Kiski Maane,
Ab Isse Jyaada Tujhse Mohabbat Kaun Karega.
जरूर पढ़ें:- Ghareebon Par Kabhi Na Tanz Karna - Long Ghazal Shayari
दुआएं कुबूल न होंगी तो इबादत कौन करेगा,
मगर खुदा है वो उससे अदावत कौन करेगा,
हम मिल न सके ये बदनसीबी किसकी मानें,
अब इससे ज्यादा तुझसे मोहब्बत कौन करेगा।
Utar Kar Dekhati Ek Baar To Gaharaiyon Mein,
Main Intejaar Karta Raha Tum Saahil Pe Hi Khadi Rahi,
Dooba De Kashti Mohabbat Ki Ye Tufaanon Ki Aukaat Na Thi,
Main Aawajen Deta Raha Tum Zid Pe Apni Adi Rahi.
उतर कर देखती एक बार तो गहराइयो में,
मैं इंतजार करता रहा तुम साहिल पे ही खड़ी रही,
डूबा दे कश्ती मोहब्बत की ये तुफानो की औकात न थी,
मैं आवाजे देता रहा तुम जिद पे अपनी अड़ी रही।
Kyun Dekha Is Kadar Ke Bekarar Kar Diya,
Kuch Soche Bina Hi Kyun Inkaar Kar Diya,
Chale The Hausala Karke Phir Ek Baar Hum,
Phir Ek Baar Laharon Ne Is Paar Kar Diya.
क्यों देखा इस कदर के बेकरार कर दिया,
कुछ सोचे बिना ही क्यों इनकार कर दिया,
चले थे हौसला करके फिर एक बार हम,
फिर एक बार लहरों ने इस पार कर दिया।
I hope you guys liked and enjoyed these Sad Shayari's with Images, Don't forget to thanks the author via comments.
Recommended Shayari:
Bade Ped Aksar Kahan Kaam Aate hain | Simple Shayari
Recommended Shayari:
Bade Ped Aksar Kahan Kaam Aate hain | Simple Shayari
No comments:
Post a Comment