Ghazal Shayari -38
Sad Ghazal Shayari by Guest: MivisKhamoshiyon Se Teri Baaten Karta Hun Shayari Ghazal...
Author:
Mivis on Facebook
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Khamoshiyon Se Teri Baaten Karta Hun,
Tu Nahi To Main Teri Yaadon Se Ladta Hun,
Mera Na Hai Koi Aur Tere Sivaa,
Bus Tere Hi Liye Hi To Main Marta Hun,
Mangna Chahta Hun Tujko Khuda Se,
Le Jaaun Tujko Kahin Door Is Jahan Se,
Naseeb Se Kon Hai Chahta Ladna,
Par Bhul Gaya Khuda Naam Tera Mere Saath Linkhna.
Tere Pyaar Mein Aisa Main Kho Gaya,
Ki Jeena Tak Mein Bhul Gaya,
Tu Jab Bhi Saath Hoti Hai Befikara Ho Jata Hun,
Aur Iss Duniya Se Lad Aata Hun.
Par Ab Tu Rahi Na Humsafar Meri,
Kinare Pe Aa Kar Doobi MIVIS Kashti Ye Teri,
Ab Nahin Mere Pass Vo Himmat Teri,
Ki Fir Se Suru Karu Ye Zindagi Meri.
Must Read:- Kyun Meri Mohabbat Meri Kamjoori Ban Gayi | Sad Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -38
सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: मिविसखामोशियों से तेरी बातें करता हूँ ग़ज़ल शायरी...
खामोशियों से तेरी बातें करता हूँ,
तू नहीं तो मैं तेरी यादों से लड़ता हूँ,
मेरा ना है कोई और तेरे सिवा,
बस तेरे ही लिए ही तो मैं मरता हूँ।
मांगना चाहता हूँ तुझको खुदा से,
ले जाऊं तुजको कहीं दूर इस जहाँ से,
नसीब से कौन है चाहता लड़ना,
पर भूल गया खुदा नाम तेरा मेरे साथ लिंखना।
तेरे प्यार में ऐसा मैं खो गया,
की जीना तक में भूल गया,
तू जब भी साथ होती है बेफ़िकरा हो जाता हूँ,
और इस दुनिया से लड़ आता हूँ।
पर अब तू रही न हमसफ़र मेरी,
किनारे पे आ कर डूबी मिविस कश्ती ये तेरी,
अब नहीं मेरे पास वो हिम्मत तेरी,
की फिर से शुरू करूँ ये ज़िन्दगी मेरी।
No comments:
Post a Comment