Ghazal Shayari -32
Love Ghazal Shayari by Guest: Aditya BanyalMere khwaabon Aur Sapnon Ka Jahaan Ho Tum...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Mere khwaabon Aur Sapnon Ka Jahaan Ho Tum,
Pahle Ajanabi Se The Ab Meri Pahachaan Ho Tum...
Na Jaane Kitnon Ka Adhoora Kitnon Ka Toota,
Par Mera Jo Poora Hua Wo Aramaan Ho Tum.
Kuch Ko Banani The Tumhaare Dil Me Jagah,
Par Main Rahta Hoon Jismen,
Wo Aalishaan Makaan Ho Tum,
Zaroorat Aur Khwaaish Hai Bas Ab Ek Hi Insaan,
Is Qadar Se Mujhpe Meharabaan Ho Tum,
Mere khwaabon Aur Sapnon Ka Jahaan Ho Tum,
Pahle Ajanabi Se The Ab Meri Pahachaan Ho Tum...
Must Read:- Teri Soch Se Badhkr Tu Mujhe Pyara Hai | Ghazal Shayari SHAAZ
लम्बी शायरी ग़ज़ल -32
लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: आदित्य बन्यालमेरे ख़्वाबों और सपनों का जहाँ हो तुम...
मेरे ख़्वाबों और सपनों का जहाँ हो तुम
पहले अजनबी से थे अब मेरी पहचान हो तुम...
ना जाने कितनों का अधूरा कितनों का टूटा,
पर मेरा जो पूरा हुआ वो अरमान हो तुम।
कुछ को बनानी थी तुम्हारे दिल में जगह,
पर मैं रहता हूं जिसमें,
वो आलीशान मकान हो तुम।
ज़रूरत और ख्वाहिश है बस अब एक ही इंसान,
इस क़दर से मुझपे मेहरबान हो तुम।
मेरे ख्वाबों और सपनों का जहाँ हो तुम,
पहले अजनबी से थे अब मेरी पहचान हो तुम...
No comments:
Post a Comment