Ghazal Shayari -33
Simple Ghazal Shayari by Guest: MayureshShayari - Kashtiyan Yun Hi Nahi Nikalti Toofanon Se...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Visitor, you can also Submit Your Own Shayari Here.
Parinde Aksar Aasman Me,
Ye Bhool Jaaya Karte Hain,
Zameen Me Milkar Ek Din,
Khaak Hona Padta Hai.
Kashtiyan Yun Hi Nahi Nikalti,
Toofanon Se E-Musafir,
Samander Pe Qaboo Karne Ko,
Bebaaq Hona Padta Hai.
Sazde Karne Ka Koi Sila Nahi,
Agar Dil Me Nafrat Ho,
Ishq Aur Ibaadat Me,
Insan Ko Paak Hona Padta Hai.
Must Read:- Kyun Meri Mohabbat Meri Kamjoori Ban Gayi | Sad Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -33
सिंपल ग़ज़ल शायरी द्वारा: मयुरेशशायरी - कश्तियाँ यूँ ही नहीं निकलती तूफानों से...
परिंदे अक्सर आसमान में,
ये भूल जाया करते हैं,
जमीन में मिलकर एक दिन,
ख़ाक होना पड़ता है।
कश्तियाँ यूँ ही नहीं निकलती,
तूफानों से ऐ-मुसाफिर,
समंदर पे काबू करने को,
बेबाक होना पड़ता है।
सज़दे करने का कोई सिला नहीं,
अगर दिल में नफरत हो,
इश्क़ और इबादत में,
इंसान को पाक होना पड़ता है।
No comments:
Post a Comment