Ghazal Shayari -27
Love Ghazal Shayari by Guest: MayureshMohabbat Krna Uski Aadat Me Shumaar Lagta Hai...
Author:
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
Mohabbat Karna Uski,
Aadat Me Shumaar Lagta Hai,
Har Chamakta Hua Chehra,
Usko Shikaar Lagta Hai.
Is Bar Jo Mujhe Mila,
To Uske Ruksaar Pe Shikan Thi,
Ho Na Ho Ye Mujhe,
Ishq Ka Bukhaar Lagta Hai.
Bata Raha Tha Ki Nikal Aaya Hu,
Ishq Ke Samander Se,
Ho Gaya Hai Wo Durust,
Fir Bhi Beemar Lagta Hai.
Maine Bas Yun Hi Kaha,
Kisi Se To Mohabbat Karo,
Jis Tarah Se Wo Muskuraya,
Wo Mujhe Tayyar Lagta Hai.
Mohabbat Karna Uski,
Aadat Me Shumaar Lagta Hai...
Must Read:- Kya Tum Isi Ko Mohabbat Kehte The | Ghazal Shayari 9
लम्बी शायरी ग़ज़ल -27
लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: मयुरेशमोहब्बत करना उसकी आदत में शुमार लगता है...
मोहब्बत करना उसकी,
आदत में शुमार लगता है,
हर चमकता हुआ चेहरा,
उसको शिकार लगता है।
इस बार जो मुझे मिला,
तो उसके रुक्सार पे शिकन थी,
हो न हो ये मुझे,
इश्क का बुखार लगता है।
बता रहा था कि निकल आया हूँ,
इश्क के समंदर से,
हो गया है वो दुरुस्त,
फिर भी बीमार लगता है।
मैंने बस यूँ ही कहा,
किसी से तो मोहब्बत करो,
जिस तरह से वो मुस्कुराया,
वो मुझे तैयार लगता है।
मोहब्बत करना उसकी,
आदत में शुमार लगता है...
No comments:
Post a Comment