Sad Shayari Images -7
Guest Shayari By: Ananya
Mohabbat Me Nahi Zaroori Mohabbat Karna Aana...
Author:
Ananya on Facebook
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
सेड शायरी पिक्चर्स के साथ -7
गेस्ट शायरी द्वारा: अनन्यामोहब्बत में नहीं ज़रूरी मोहब्बत करना आना...
Mohabbat Me Nahi Zaroori Mohabbat Karna Aana,
Aisa Karo, Numaish Ki Tarkeebein Hazaar Seekh Lo,
Gar Hota Mehbub Me Hunar, Dilon Me Jhaankne Ka,
To Beintehaan Ye Meri Mohabbat Adhoori Na Rehti.
मोहब्बत में नहीं ज़रूरी मोहब्बत करना आना,
ऐसा करो, नुमाइश की तरकीबें हज़ार सीख लो,
गर होता मेहबुब में हुनर, दिलों में झाँकने का,
तो बेइन्तेहाँ ये मेरी मोहब्बत अधूरी न रहती।
Dastak Bhi Nahi Deti Yaadein Tumhari,
Aur Beparwaah Belihaaz Zehen Me Ghus Aate Hain,
Aur Puchhte Hain Hume Log Nadaan Ye,
Ki Shayari Likhne Ke Khayal Hum Kahaan Se Laate Hain.
दस्तक भी नहीं देती यादें तुम्हारी,
और बेपरवाह बेलिहाज ज़हन में घुस आते हैं,
और पूछते हैं हमे लोग नादान ये,
की शायरी लिखने के ख्याल हम कहाँ से लाते हैं।
Chaand Ke Intezaar Me Na Zaaya Kar,
Amaavas Ki Raat Ke Iss Lajawab Andhere Ko,
Zara Ek Dafa Uss Sitare Pe Bhi To Nazar Daal,
Jo Roz Tarasta Hai Ek Tere Deedar Ko.
चाँद के इंतज़ार में न जाया कर,
अमावस की रात के इस लाजवाब अँधेरे को,
ज़रा एक दफा उस सितारे पे भी तो नज़र डाल,
जो रोज़ तरसता है तेरी एक दीदार को।
जरूर पढ़ें:- Main Musafir Tha Chala Ja Raha Tha | Ghazal-Nazm Long Shayari
Aisi Bhi Kya Jagah Thi,
Teri Zindagi Me Meri,
Jise Bharne Ki Talaash Me,
Tu Aaj Bhi Masroof Rehta Hai!!!
ऐसी भी क्या जगह थी,
तेरी ज़िन्दगी में मेरी,
जिसे भरने की तलाश में,
तू आज भी मसरूफ रहता है!!!
Pehli Nazar Ki Mohabbat Jab Dhokha De Jaaye,
To Sukoon Talaashne Jana Bahon Me Uski,
Jiski Rooh Se Teri Pehchaan Arson Purani Hai,
Par Chehra Jiska Tujhe Kabhi Na Lubha Saki.
पहली नज़र की मोहब्बत जब धोखा दे जाए,
तो सुकून तलाशने जाना बाहों में उसकी,
जिसकी रूह से तेरी पहचान अर्सों पुरानी है,
पर चेहरा जिसका तुझे कभी न लुभा सकी।
Recommended Shayari by Same Author:
Ek Chehre Se Pyaar Hai Tujhe | Guest Sad Shayari
No comments:
Post a Comment