Love Shayari Images -10
Guest Shayari By: Shilpi
Subah Tujh Se Hogi Meri Shaam Tujh Se Hogi...
Author:
Shilpi on Facebook
"Many Thanks for your Shayari Submission."
You can also Submit Your Own Shayari Here.
You can also Submit Your Own Shayari Here.
रोमांटिक लव शायरी पिक्चर्स के साथ -10
गेस्ट शायरी द्वारा: शिल्पीसुबह तुझ से होगी मेरी शाम तुझ से होगी...
Subah Tujh Se Hogi Meri Shaam Tujh Se Hogi,
Jo Tu Mujhe Mile To Meri Pehchan Tujh Se Hogi,
Main Pyar Ka Parinda Ye Gagan Choomta Hoon,
Mil Jaye Jo Sheh Teri To Meri Udaan Tujh Se Hogi.
सुबह तुझ से होगी मेरी शाम तुझ से होगी,
जो तू मुझे मिले तो मेरी पहचान तुझ से होगी,
में प्यार का परिंदा ये गगन चूमता हूँ,
मिल जाये जो शेह तेरी तो मेरी उड़ान तुझ से होगी।
Ye Nasha Kaisa Hai Jo Utarta Nahi,
Dil Apni Harqat Se Kabhi Sudharta Nahi,
Kitne Paimanon Me Mapa Hai Is Dil Ko,
Ye Kambakht Kisi Bhi Tarah Se Sambhalta Nahi.
जरूर पढ़ें:- Love 💗 Romantic Shayari -5 with Flowers Images ...
ये नशा कैसा है जो उतरता नहीं,
दिल अपनी हरकत से कभी सुधरता नहीं,
कितने पैमानों में मापा है इस दिल को,
ये कमबख्त किसी भी तरह से संभलता नहीं।
Najar Bhar Ke Dekho Nigaah Bhar Ke Dekho,
Dekho Jara Hum Par Mar Kar To Dekho,
Shikva Karo Ya Shiqayat Karo Tum,
Ek Baar Dil Ki Hum Se Keh Kar To Dekho.
नजर भर के देखो निगाह भर के देखो,
देखो जरा हम पर मर कर तो देखो,
शिकवा करो या शिकायत करो तुम,
एक बार दिल की हम से कह कर तो देखो।
Lakh Koshish Tum Ko Pane Ki Ki Hai,
Lakh Sazish Dil Me Basane Ki Ki Hai,
Ye To Bus Mera Khuda Hi Jaanta Hai,
Kitni Guzaarish Sang Tumaare Jeevan Bitane Ki Ki Hai.
लाख कोशिश तुमको पाने की की है,
लाख साज़िश दिल में बसने की की है,
ये तो बस मेरा खुदा ही जानता है,
कितनी ग़ुज़ारिश संग तुम्हारे जीवन बिताने की की है।
Teri Muskuraahat Se Khushi Mujhe Milti Hai,
Tu Jo Hans De To Kali Mere Dil Ki Khilti Hai,
Ki Tera Ye Chehra Mere Jeene Ki Wajah Ban Gaya Hai,
Tujhe Na Dekhoon To Meri Dhadkan Badi Machalti Hai.
तेरी मुस्कराहट से खुशी मुझे मिलती है,
तू जो हंस दे तो कली मेरे दिल की खिलती है,
की तेरा ये चेहरा मेरे जीने की वजह बन गया है,
तुझे न देखूं टो मेरी धड़कन बड़ी मचलती है।
Recomended Shayari:
Guest Shayari 4 - Main Tanhaiyon Me Likkhi Hui Kitaab Hun
No comments:
Post a Comment