Ghazal Shayari -19
Love Ghazal Shayari by Guest: Danish Zafar (Song Lyrics)Tu Hai Haseen Tujhsa Nahi Koi Pyara...
Author:
"I am looking for any singer who can sing my song. Anyone interested can contact me."
E-mail: dnshzfr@gmail(dot)com
E-mail: dnshzfr@gmail(dot)com
Tu Hai Haseen, Tujhsa Nahi Koi Pyara...
Taaj Si Khubsurat Hai Tu, Chamakta Sitara...
Sange-Marmar Sa Badan Tera, Gul Si Khushboo Teri,
Baahon Me Le Le Mujhko, Aur Kar De Meri Aarzoo Puri,
Teri Galiyon Ka Mai Musaafir Hu,
Teri Adaon Se Hua Mutaasir Hu,
Tujhko Hai Maine Apna Khuda Maana,
Tere Ishq Me Hua Mai Kaafir Hu,
Rahnuma Mere, De Tu Mujhe Sahara,
Tu Hai Haseen, Tujhsa Nahi Koi Pyara...
Taaj Si Khubsurat Hai Tu, Chamakta Sitara...
Talash Thi In Nazro Ko Jiski, Kahi Wo Tum Hi To Nahi?
Shayad Meri Jaan, Jaan Meri Basi Hai Tujhme Hi Kahin,
Tujh Tak Hi Jae Mere Har Raaste,
Aaya Hu Mai Is Jahan Me Bas Tere Waaste,
Koi Nahi Yahan Mera Ek Tere Siwa,
Tujhse Hi Hai Mere Saare Raabte,
Tera Hona Chaahun Mai, Kar Tu Koi Ishara.
Tu Hai Haseen, Tujhsa Nahi Koi Pyara...
Taaj Si Khubsurat Hai Tu, Chamakta Sitara...
Must Read:- Kya Tum Isi Ko Mohabbat Kehte The | Ghazal Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -19
लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: दानिश जफरतू है हसीं, तुझसा नहीं कोई प्यारा...
तू है हसीं, तुझसा नहीं कोई प्यारा...
ताज सी खूबसूरत है तू, चमकता सितारा.....
संगेमरमर सा बदन तेरा, गुल सी खुश्बू तेरी,
बाहों में ले ले मुझको, और कर दे मेरी आरज़ू पूरी,
तेरी गलियों का मैं मुसाफ़िर हूँ,
तेरी अदाओं से हुआ मुतासिर हूँ,
तुझको है मैंने अपना खुदा माना,
तेरे इश्क़ में हुआ मैं काफ़िर हूँ।
तू है हसीं, तुझसा नहीं कोई प्यारा...
ताज सी खूबसूरत है तू, चमकता सितारा.....
तलाश थी इन नज़रो को जिसकी, कही वो तुम ही तो नहीं?
शायद मेरी जान, जान मेरी बसी है तुझमें ही कहीं,
तुझ तक ही जाए मेरे हर रास्ते,
आया हूँ मै इस जहाँ में बस तेरे वास्ते,
कोई नहीं यहाँ मेरा एक तेरे सिवा,
तुझसे ही है मेरे सारे राबते,
तेरा होना चाहूं मैं, कर तू कोई इशारा।
तू है हसीं, तुझसा नहीं कोई प्यारा...
ताज सी खूबसूरत है तू, चमकता सितारा....।
Another Shayari By the Same Author:-
Sitaro Ki Nagari Me Ek Jahan Hamara Bhi Ho | Ghazal Shayari
No comments:
Post a Comment