Ghazal Shayari -13
Love Ghazal Shayari by: SHAAZ | Valentine SpecialEk Guzaarish Hai Yun Na Humen Tanha Kijiye...
This Ghazal reflects the feelings of a lover. In which, lover is showing love to his beloved. He is requesting to his beloved one, that no matter do anything to me, but please do not let me alone. Who ever loved, will definitely understand the feelings within this Ghazal. SHAAZ presenting...
Valentine Special Romantic 💟 Love Ghazal Long Shayari
Ek Gujaarish Hai Yun Na Humen Tanha Kijiye,
Baahon Me Apni Humen Panaah Dijiye,
Gar Ye Na Ho Mumkin To,
Thodi Hi Sahi Kadmon Me Apne Jagah Dijiye,
Chahane Waale Hain Aapke Kuch To Parwaah Kijiye,
Jeene Ki Ek To Wajah Dijiye,
Bada Mushkil Hai Bin Aapke Jeena,
Chahat Ki Itni Badi Humko Na Saja Dijiye,
Aise Na Humen Tabaah Kijiye,
Yun Na Khudh Se Judda Kijiye,
Majboori Apni Bata Dijeye, Hamaari Baat Par Bhi Gor Farma Lijeye,
Fir Chahe Jo Bhi Saja Humko Sunaa Dijeye,
Dil Ye Aaraam Paaye Kuch Aisi Duaa Kijiye,
Dard Se Rahat Mil Jaaye Kuch Aisi Dawaa Dijeye,
Gar Fir Bhi Na Ho Saka Ilaj Dil-E-Bimaar Ka,
To Meri Maaniye Moat Ki Neend Humen Sula Dejiye.
Par Yun Na Humen Tanha Kijiye...
You Might Also Like:
Ek Najar Dekh Le Tera Jaata Kya Hai | Ghazal Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -13
लव ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़ | वैलेंटाइन स्पेशलएक गुजारिश है...
यह ग़ज़ल है एक आशिक़ के जज़्बातों की। जिसमे एक प्यार करने वाला अपने प्रियतम से दिल की बात कहता। वह अपने प्रियतम से एक गुजारिश करता है कि चाहे जो भी कीजिये, लेकिन मुझे तन्हा न कीजिये। जिसने कभी भी प्यार किया है, वो इस ग़ज़ल में छिपे जज़्बातों को ज़रूर समझेगा। पेश है...
वैलेंटाइन रोमांटिक 💟 लव ग़ज़ल शायरी
एक गुजारिश है यूँ ने हमें तन्हा कीजिये,
बाहों में आपनी हमें पनाह दीजिये,
गर ये न हो मुमकिन तो,
थोड़ी ही सही क़दमों में आपने जगह दीजिये,
चाहने वाले हैं आपके कुछ तो परवाह कीजिये,
जीने की एक तो वजह दीजिये,
बड़ा मुश्किल है बिन आपके जीना,
चाहत की इतनी बड़ी हमको न सजा दीजिये,
ऐसे न हमें तबाह कीजिये,
यूँ न खुद से जुदा कीजिये,
मजबूरी आपनी बता दीजिये, हमारी बात पर भी गौर फरमा लीजिये,
फिर चाहे जो भी सजा हमको सुना दीजिये,
दिल ये आराम पाये कुछ ऐसी दुआ कीजिये,
दर्द से राहत मिल जाए कुछ ऐसी दवा दीजिये,
गर फिर भी न हो सका इलाज इस दिल-ऐ-बीमार का,
तो मेरी मानिए मौत की नींद हमें सुला दीजिये.
पर यूँ न हमें तन्हा कीजिये...
You Might Also Like:
Dil Mera Tod Na Dena Sanam - Romantic Love Shayari Images
You Might Also Like:
Dil Mera Tod Na Dena Sanam - Romantic Love Shayari Images
No comments:
Post a Comment