Mirza Ghalib Love Shayari -3
Tu Kaatil Tera Chehra Kaatil - Mirza Ghalib 4 Liner Romantic Love Shayari in Hindi
मिर्ज़ा ग़ालिब रोमांटिक लव शायरी -3
Tu Kaatil Tera Chehra Kaatil,
Chehre Ka Ye Kala Til Bhi Kaatil,
Bhool Kar Bhi Kahin Tum Dekh Na Lena Aaina,
Ki Kahin Maar Na De Kaatil Ko Kaatil.
तू क़ातिल तेरा चेहरा कातिल,
चेहरे का ये काला तिल भी कातिल,
भूल कर भी कहीं तुम देख न लेना आइना,
की कहीं मार न दे कातिल को कातिल.
Palakon Se Utha Ke Ye Khwaab,
Sajaaye Hain Kadamon Me Tere.
Sambhaal Ke Rakhna Kadam,
Kahin Kuchal Na Jayeen Khwaab Ye Mere.
पलकों से उठा के ये ख्वाब,
सजाए हैं कदमों में तेरे.
संभाल के रखना कदम,
कहीं कुचल न जाये ख़्वाब ये मेरे.
Banakar Tumhare Dil Ko Basera,
Tumhare Dil Me Rehna Chahta Hoon,
Aaj Tumse Dil Ki Her Woh Baat,
Main Bus Kehna Chahta Hoon.
बनाकर तुम्हारे दिल को बसेरा,
तुम्हारे दिल में रहना चाहता हूँ,
आज तुमसे दिल की हर वह बात,
मैं बस कहना चाहता हूँ.
Kaun Rakhta Hai Yaad Naamo Ko,
Log Insaanon Ko Bhool Jaya Karte Hai.
Tum Samandar Ke Baat Karti Ho,
Log Aankho Me Doob Jaya Karte Hai.
कौन रखता है याद नामो को,
लोग इंसानों को भूल जाया करते है.
तुम समंदर के बात करती हो,
लोग आँखों में डूब जाया करते है.
तू क़ातिल तेरा चेहरा कातिल...
Tu Kaatil Tera Chehra Kaatil,
Chehre Ka Ye Kala Til Bhi Kaatil,
Bhool Kar Bhi Kahin Tum Dekh Na Lena Aaina,
Ki Kahin Maar Na De Kaatil Ko Kaatil.
तू क़ातिल तेरा चेहरा कातिल,
चेहरे का ये काला तिल भी कातिल,
भूल कर भी कहीं तुम देख न लेना आइना,
की कहीं मार न दे कातिल को कातिल.
Khwaab....
Palakon Se Utha Ke Ye Khwaab,
Sajaaye Hain Kadamon Me Tere.
Sambhaal Ke Rakhna Kadam,
Kahin Kuchal Na Jayeen Khwaab Ye Mere.
पलकों से उठा के ये ख्वाब,
सजाए हैं कदमों में तेरे.
संभाल के रखना कदम,
कहीं कुचल न जाये ख़्वाब ये मेरे.
Dil Ki Chahat....
Banakar Tumhare Dil Ko Basera,
Tumhare Dil Me Rehna Chahta Hoon,
Aaj Tumse Dil Ki Her Woh Baat,
Main Bus Kehna Chahta Hoon.
बनाकर तुम्हारे दिल को बसेरा,
तुम्हारे दिल में रहना चाहता हूँ,
आज तुमसे दिल की हर वह बात,
मैं बस कहना चाहता हूँ.
Log....
Kaun Rakhta Hai Yaad Naamo Ko,
Log Insaanon Ko Bhool Jaya Karte Hai.
Tum Samandar Ke Baat Karti Ho,
Log Aankho Me Doob Jaya Karte Hai.
कौन रखता है याद नामो को,
लोग इंसानों को भूल जाया करते है.
तुम समंदर के बात करती हो,
लोग आँखों में डूब जाया करते है.
Bura Kya Hai....
Jaan Tum Par Nisaar Karta Hoon,
Main Nahin Jaanata Duaa Kya Hai,
Maine Maana Ki Kuch Nahin GHALIB,
Muft Haath Aaye To Bura Kya Hai?
जान तुम पर निसार करता हूँ,
मैं नहीं जानता दुआ क्या है,
मैंने माना कि कुछ नहीं ‘ग़ालिब’,
मुफ्त हाथ आये तो बुरा क्या है?
Main Nahin Jaanata Duaa Kya Hai,
Maine Maana Ki Kuch Nahin GHALIB,
Muft Haath Aaye To Bura Kya Hai?
जान तुम पर निसार करता हूँ,
मैं नहीं जानता दुआ क्या है,
मैंने माना कि कुछ नहीं ‘ग़ालिब’,
मुफ्त हाथ आये तो बुरा क्या है?
You Might Also Like:
No comments:
Post a Comment