Love Shayari Images -4
Mere Dil ko Betaab Kar Raha Hai Koi.....
रोमांटिक लव शायरी पिक्चर्स के साथ -4
Betaab Dil...
Mere dil ko betaab kar raha hai koi,
Ki Bahut yaad kar raha hai koi,
Mehsoos kar raha hun Khud ko giraft mein kisi ki,
Maano baahon mein mujhko bhar raha hai koi,
मेरे दिल को बेताब कर रहा है कोई,
की बहुत याद कर रहा है कोई,
महसूस कर रहा हूँ खुद को गिरफ्त में किसी की,
मानो बाहों में मुझको भर रहा है कोई.
Main Darta Hun.....
Dil par laga hai ghaav marham lagane se darta hun,
Paas hai manzil kadam badhaane se darta hun,
Dedaar-E-Yaar bhi kahin chin na jaaye mujhse,
Isiliye, Tumko bataane se main darta hun.
You Might Also Like:
Bin Tumhare Pal Bhar Bhi Reh Nahin Sakta | Love Shayari
दिल पर लगा है घाव मरहम लगाने से डरता हूँ,
पास है मंज़िल कदम बढ़ाने से डरता हूँ,
दीदार-ऐ-यार भी कहीं छिन्न न जाए मुझसे,
इसीलिए, तुमको बताने से मैं डरता हूँ.
Tum Ho.....
Meri subah tum ho meri shaam tum ho,
Har aagaaj tum se hai anjaam tum ho,
Chal raha hai jo jahan ruk gaya wo mukaam tum ho,
Wo jo yaad rahega mujhe mere baad bhi wo naam tum ho.
मेरी सुबह तुम हो मेरी शाम तुम हो,
हर आगाज तुम से है अंजाम तुम हो,
चल रहा है जो जहाँ रुक गया वो मुकाम तुम हो,
वो जो याद रहेगा मुझे मेरे बाद भी वो नाम तुम हो.
Har aagaaj tum se hai anjaam tum ho,
Chal raha hai jo jahan ruk gaya wo mukaam tum ho,
Wo jo yaad rahega mujhe mere baad bhi wo naam tum ho.
मेरी सुबह तुम हो मेरी शाम तुम हो,
हर आगाज तुम से है अंजाम तुम हो,
चल रहा है जो जहाँ रुक गया वो मुकाम तुम हो,
वो जो याद रहेगा मुझे मेरे बाद भी वो नाम तुम हो.
Kaatil Haseena.....
Wo kaatil hai katl kar ke maasumiyat dikhaati hai,
Wo jalim hai badi bedardi se teer chalaati hai,
Jaan nikalti hai humari,
Or wo hai ki dekh ke hamen muskuraati hai.
वो कातिल है क़त्ल कर के मासूमियत दिखती है,
वो जालिम है बड़ी बेदर्दी से तीर चलाती है,
जान निकलती है हमारी,
और वो है कि देख के हमें मुस्कुराती है.
You Might Also Like:
Subah Tujh Se Hogi Meri Shaam Tujh Se | Love Shayari Images
Jaan nikalti hai humari,
Or wo hai ki dekh ke hamen muskuraati hai.
वो कातिल है क़त्ल कर के मासूमियत दिखती है,
वो जालिम है बड़ी बेदर्दी से तीर चलाती है,
जान निकलती है हमारी,
और वो है कि देख के हमें मुस्कुराती है.
You Might Also Like:
Subah Tujh Se Hogi Meri Shaam Tujh Se | Love Shayari Images
Dil Se Dil Mila kar Dekho.......
Dil se dil mila kar dekho,
Khwaab sang humare saja kar dekho,
Bhoole se bhi bhoola na paaoge,
Gale humen ik baar laga kar dekho.
दिल से दिल मिला कर देखो,
ख्वाब संग हमारे सजा कर देखो,
भूले से भी भुला न पाओगे,
गले हमें इक बार लगा कर देखो.
Khwaab sang humare saja kar dekho,
Bhoole se bhi bhoola na paaoge,
Gale humen ik baar laga kar dekho.
दिल से दिल मिला कर देखो,
ख्वाब संग हमारे सजा कर देखो,
भूले से भी भुला न पाओगे,
गले हमें इक बार लगा कर देखो.
Watch-Video
No comments:
Post a Comment