Sad Dard Shayari -6
Guest Shayari By: Misc Authors
Sad Shayari on Various Topics Submitted by Guests Authors
सेड शायरी -6
Wo Sagar Nahi Aansu The Mere,
Jis Par Wo Kashti Chalate Rahe,
Manzil Mile Unhe Yeh Aarzu Thi Humari,
Is Liye Hum Aansu Bahate Rahe.
वो सागर नहीं आंसू थे मेरे,
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे,
मंजिल मिले उन्हें यह आरज़ू थी हमारी,
इस लिए हम आंसू बहाते रहे.
Jeete The Kabhi Hum Bhi Shaan Se,
Mehek Uthi Thi Fiza Kisi Ke Naam Se,
Guzre Hain Hum Kuch Aise Makam Se,
Ke Nafrat Ho Gayi Hai Muhabbat Ke Naam Se.
जीते थे कभी हम भी शान से,
महक उठी थी फ़िज़ा किसी के नाम से,
गुज़रे हैं हम कुछ ऐसे मक़ाम से,
के नफ़रत हो गयी है मोहब्बत के नाम से.
Tanha the har waqt or tanha hi rahe,
E khuda aise dard mein kabhi koi na rahe,
Bahut manga tujse ke le le yeh jaan ek jatke mein,
Lakin fir bhi hum pal pal marte rahe.
तनहा थे हर वक़्त और तनहा ही रहे,
ए-ख़ुदा ऐसे दर्द में कभी कोई न रहे,
बहुत माँगा तुजसे के ले ले यह जान एक झटके में,
लेकिन फिर भी हम पल पल मरते रहे.
You Might Also Like:
Teri Chahat Ne Pagal Kiya Hai - Romantic Love Shayari Images
Log aksar hi milte hain or mil ke bichadh jaate hain,
Kehte hain kuch kar kuch or hi jaate hain,
Mein kyun har waqt unke baare mein sochta hun,
Fitrat hai jinki do pal baat karna or fir,
sapna samaj kar jo bhool jaate hain.
लोग अक्सर ही मिलते हैं और मिल के बिछड़ जाते हैं,
कहते हैं कुछ कर कुछ और ही जाते हैं,
में क्यों हर वक़्त उनके बारे में सोचता हूँ,
फितरत है जिनकी दो पल बात करना और फिर,
सपना समझ कर जो भूल जाते हैं.
Hum ret pe naam kabhi likhte nahin,
Ret pe likhe naam kabhi tikte nahin.
Loog hamay pathar samajhte hain,
Par patthar pe likhe naam kabhi mit te nahin.
हम रेत पे नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पे लिखे नाम कभी टिकते नहीं.
लोग हमे पत्थर समझते हैं,
पर पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं.
Pyar me mout se darta kon hai,
Pyar ho jata hai karta kon hai.
Hum to kar de pyar me jaan bhi kurban,
Par pata to chale ki humse pyar karta kon hai.
प्यार में मौत से डरता कौन है,
प्यार हो जाता है करता कौन है.
हम तो कर दे प्यार में जान भी कुर्बान,
पर पता तो चले कि हमसे प्यार करता कौन है.
Pyar ka pehle Ishq ka dosara,
or Mohabbat ka tisara akshar adhoora hota hai,
Isliye hum tumhen chahte hain,
Kyunki chahat ka har akshar poora hota hai.
प्यार का पहले इश्क़ का दूसरा,
और मोहब्बत का तीसरा अक्षर अधूरा होता है,
इसलिए हम तुम्हें चाहते हैं,
क्यूंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है.
You Might Also Like:
Subah Tujh Se Hogi Meri Shaam Tujh Se | Love Shayari Images
Kisi ko palkon mein na basaao,
Palkon mein to sapne baste hain,
Gar basaana hai to dil mein basaao,
Kyunki dil mein sirf apne baste hain.
किसी को पलकों में ना बसाओ,
पलकों में तो सपने बसते हैं,
गर बसाना है तो दिल में बसाओ,
क्यूंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं.
Khain andhera to shaam hogi,
Meri har khushi tere naam hogi,
Kuch mang ke to dekh E-mere-dost,
Hoothon pe hansi or hatheli pe jaan hogi.
कहीं अँधेरा तो शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कुछ माँग के तो देख ऐ-मेरे-दोस्त,
होठों पे हँसी और हथेली पे जान होगी.
Khuda na kaha dosti na kar,
Dosti mein tu kahin khoo jaaega,
Maine kaha E-Khuda zamen par aa kar mere dost se mil,
Tu bhi bas usi ka ho jaaega.
खुदा ने कहा दोस्ती न कर,
दोस्ती में तू कहीं खो जाएगा,
मैंने कहा ऐ-खुदा ज़मीन पर आ कर मेरे दोस्त से मिल,
तू भी बस उसी का हो जाएगा.
Submit Your Own Written Shayari Here...
Ret pe likhe naam kabhi tikte nahin.
Loog hamay pathar samajhte hain,
Par patthar pe likhe naam kabhi mit te nahin.
हम रेत पे नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पे लिखे नाम कभी टिकते नहीं.
लोग हमे पत्थर समझते हैं,
पर पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं.
Pyar me mout se darta kon hai,
Pyar ho jata hai karta kon hai.
Hum to kar de pyar me jaan bhi kurban,
Par pata to chale ki humse pyar karta kon hai.
प्यार में मौत से डरता कौन है,
प्यार हो जाता है करता कौन है.
हम तो कर दे प्यार में जान भी कुर्बान,
पर पता तो चले कि हमसे प्यार करता कौन है.
Pyar ka pehle Ishq ka dosara,
or Mohabbat ka tisara akshar adhoora hota hai,
Isliye hum tumhen chahte hain,
Kyunki chahat ka har akshar poora hota hai.
प्यार का पहले इश्क़ का दूसरा,
और मोहब्बत का तीसरा अक्षर अधूरा होता है,
इसलिए हम तुम्हें चाहते हैं,
क्यूंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है.
You Might Also Like:
Subah Tujh Se Hogi Meri Shaam Tujh Se | Love Shayari Images
Kisi ko palkon mein na basaao,
Palkon mein to sapne baste hain,
Gar basaana hai to dil mein basaao,
Kyunki dil mein sirf apne baste hain.
किसी को पलकों में ना बसाओ,
पलकों में तो सपने बसते हैं,
गर बसाना है तो दिल में बसाओ,
क्यूंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं.
Khain andhera to shaam hogi,
Meri har khushi tere naam hogi,
Kuch mang ke to dekh E-mere-dost,
Hoothon pe hansi or hatheli pe jaan hogi.
कहीं अँधेरा तो शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कुछ माँग के तो देख ऐ-मेरे-दोस्त,
होठों पे हँसी और हथेली पे जान होगी.
Khuda na kaha dosti na kar,
Dosti mein tu kahin khoo jaaega,
Maine kaha E-Khuda zamen par aa kar mere dost se mil,
Tu bhi bas usi ka ho jaaega.
खुदा ने कहा दोस्ती न कर,
दोस्ती में तू कहीं खो जाएगा,
मैंने कहा ऐ-खुदा ज़मीन पर आ कर मेरे दोस्त से मिल,
तू भी बस उसी का हो जाएगा.
Do You Want to Submit Your Own Written Shayari?
Yes you can.
क्या आप अपनी खुद की लिखी शायरी जमा करना चाहते हैं?
हाँ आप कर सकते हो।
Submit Your Own Written Shayari Here...
No comments:
Post a Comment