Ghazal Shayari -4
Sad Ghazal Shayari by: SHAAZUnhone Pyar to Kiya Par Nibhana Bhool Gaye...
Karwa Ke Ser Zannat Ki, Zamin Par Humhe Wo Laana Bhool Gaye,
Pyar Ki Gehraai Mein Duboo Ke, Sahil Wo Dikhana Bhool Gaye,
Is Qadar Pyar Diya, Ke Hum Sara Zamaana Bhool Gaye,
Unhone Pyar To Kiya, Par Nibhana Bhool Gaye,
Ik Charag Ko Rakh Ke Majar Par, Wo Jalana Bhool Gaye,
Dikhaa Ke Raah Ek Bhatke Ko, Wo Manzil Tak Use Le Jana Bhool Gaye,
Do Chaar Vaade Kiye, Wo Unhe Bhi Haqikat Banana Bhool Gaye,
Unhone Pyar To Kiya, Par Nibhana Bhool Gaye,
Laga Ke Aag Is Dil Mein Pyar Ki, Wo Bhujhana Bhool Gaye,
Tadpa Ke Din Raat, Wo Sakun Dilana Bhool Gaye,
De Ke Zakhm, Wo Marham Uspar Lagaana Bhool Gaye,
Unhone Pyar To Kiya, Par Nibhana Bhool Gaye,
Pyar Ki Goodh Mein Sula Ke, Wo Ek Aashiq Ko Jagana Bhool Gaye,
Jo Chedi The Dun Kabhi Unhone, Wo Use Gungunana Bhool Gaye,
Apni Hi Kahi Baaton Pe, Wo Gor Farmaana Bhool Gaye,
Unhone Pyar To Kiya, Par Nibhana Bhool Gaye,
Mar Rahe The Hum, Or Wo Paani Bhi Pilana Bhool Gaye,
Unki Wo Jaane, Kyun Wo Gujra Zamaana Bhool Gaye,
Hum Jaante Hain To Bas Itna,
Kabhi Hansaate The Rote Huae Ko, Or Aaj Hum Mukurana Bhool Gaye,
Unhone Pyar To Kiya, Phir Kyun Wo Nibhana Bhool Gaye.......
You Might Also Like:
Dekhte Hain Pyar Ki Hadh Kya Hai | Ghazal Shayari
लम्बी शायरी ग़ज़ल -4
सेड ग़ज़ल शायरी द्वारा: शाज़उन्होंने प्यार तो किया पर निभाना भूल गए..
करवा के सैर जन्नत की, ज़मीं पर हमें वो लाना भूल गए,
प्यार की गहराई में डुबो के, साहिल वो दिखाना भूल गए,
इस क़दर प्यार दिया, के हम सारा ज़माना भूल गए,
उन्होंने प्यार तो किया, पर निभाना भूल गए,
इक चिराग को रख के मजार पर, वो जलाना भूल गए,
दिखा के राह एक भटके को, वो मंज़िल तक ले जाना भूल गए,
दो-चार वादे किये, वो उन्हें भी हक़ीक़त बनाना भूल गए,
उन्होंने प्यार तो किया, पर निभाना भूल गए,
लगा के आग इस दिल में प्यार की, वो बुझाना भूल गए,
तड़पा के दिन रात, वो सकूँ दिलाना भूल गए,
दे के ज़ख्म, वो मरहम उसपर लगाना भूल गए,
उन्होंने प्यार तो किया, पर निभाना भूल गए,
प्यार की गोद में सुला के, वो एक आशिक को जगाना भूल गए,
जो छेड़ी थी धुन कभी उन्होंने, वो उसे गुनगुनाना भूल गए,
अपनी ही कही बातों पे, वो गोर फरमाना भूल गए,
उन्होंने प्यार तो किया, पर निभाना भूल गए,
मर रहे थे हम, और वो पानी भी पिलाना भूल गए,
उनकी वो जाने, क्यों वो गुज़रा ज़माना भूल गए,
हम जानते हैं तो बस अपनी,
कभी हंसाते थे रोते हुए को, और आज हम मुस्कुराना भूल गए,
उन्होंने प्यार तो किया पर निभाना भूल गए.......
You Might Also Like:
Kya Tum Isi Ko Mohabbat Kehte The | Ghazal Shayari
Watch-Video
No comments:
Post a Comment