Flowers Images Shayari: Love 💕 Romantic
Love Shayari Images -2
Reh Na Paaoge Bhoola Kar Dekh Lo...
रह न पाओगे कभी भुलाकर देख लो,
यकीन न आए तो आजमा कर देख लो,
न समझो अगर फिर भी,
तो बंद करो आँखें, अब चेहरा मेरा हटा कर देख लो.
यकीन न आए तो आजमा कर देख लो,
न समझो अगर फिर भी,
तो बंद करो आँखें, अब चेहरा मेरा हटा कर देख लो.
Reh na paaoge bhoola kar dekh lo,
Yakin na aaye to aajma kar dekh lo,
Na samajh paao fir bhi gar,
To band karo aankhen, ab chehra mera hata kar dekh lo.
Yakin na aaye to aajma kar dekh lo,
Na samajh paao fir bhi gar,
To band karo aankhen, ab chehra mera hata kar dekh lo.
आँखों में बसी तेरी ही सूरत है,
दिल के मंदिर में तेरी ही तो मूरत है,
किसी और को शायद कम होगी ऐ-सनम,
लेकिन मुझे तेरी बहुत ज़रुरत है.
Recomended:
Jara Thahar Jao Kuch Batana Hai Tumko - Love Shayari Images
दिल के मंदिर में तेरी ही तो मूरत है,
किसी और को शायद कम होगी ऐ-सनम,
लेकिन मुझे तेरी बहुत ज़रुरत है.
Recomended:
Jara Thahar Jao Kuch Batana Hai Tumko - Love Shayari Images
Aankhon mein basi teri hi surat hai,
Dil ke mandir mein teri hi to murat hai,
Kisi or ko shayad kam hogi E-Sanam,
Lekin mujhe teri bahut zaroorat hai.
Dil ke mandir mein teri hi to murat hai,
Kisi or ko shayad kam hogi E-Sanam,
Lekin mujhe teri bahut zaroorat hai.
चलो एक बार फिर से उन राहों पे चलते हैं,
एक दूजे की बाँहों में डाले बाहें चलते हैं,
देखते हैं वो हसीन शामें,
देखते हैं कैसे वो सुनहरे दिन ढलते हैं.
एक दूजे की बाँहों में डाले बाहें चलते हैं,
देखते हैं वो हसीन शामें,
देखते हैं कैसे वो सुनहरे दिन ढलते हैं.
Chalo ek baar fir se un raahon pe chalte hain,
Ek dooje ki bahon mein daale baahen chalte hain,
Dekhte hain wo hasin shaamen,
Dekhte hain kaise wo sunehre din dhalte hain.
Ek dooje ki bahon mein daale baahen chalte hain,
Dekhte hain wo hasin shaamen,
Dekhte hain kaise wo sunehre din dhalte hain.
यादों में तुम हो और तुम्ही से दूर जाते हैं,
प्यार तुम्हे करते हैं और तुम्ही से छिपाते हैं,
ये नजरें चाहती हैं बस दीदार तुम्हारा,
फिर भी जाने क्यों नजरें तुम्ही से चुराते हैं.
प्यार तुम्हे करते हैं और तुम्ही से छिपाते हैं,
ये नजरें चाहती हैं बस दीदार तुम्हारा,
फिर भी जाने क्यों नजरें तुम्ही से चुराते हैं.
Yaadon mein tum ho or tumhi se door jaate hain,
Pyar tumhe karte hain or tumhi se chipaate hain,
Ye najaren chahati hain bas dedaar tumhara,
Fir bhi jaane kyun najren tumhi se churaate hain.
Pyar tumhe karte hain or tumhi se chipaate hain,
Ye najaren chahati hain bas dedaar tumhara,
Fir bhi jaane kyun najren tumhi se churaate hain.
मंदिर की मूरत से बढ़कर,
अपनी सूरत से बढ़कर,
ऐ-सनम मुझे खवाइश है तेरी,
मेरी हर इक ज़रुरत से बढ़कर
You Might Also Like:
Be Mine Valentine Romantic Love Shayari to Propose Your Lover
अपनी सूरत से बढ़कर,
ऐ-सनम मुझे खवाइश है तेरी,
मेरी हर इक ज़रुरत से बढ़कर
You Might Also Like:
Be Mine Valentine Romantic Love Shayari to Propose Your Lover
Mandir ki murat se badhkar,
Aapni surat se badhkar,
E-Sanam Mujhe khawaaish hai teri,
Meri har ik zaroorat se badhkar.
Aapni surat se badhkar,
E-Sanam Mujhe khawaaish hai teri,
Meri har ik zaroorat se badhkar.
Watch-Video
wow very nice post...shayari
ReplyDeletewww.shayariimages2017.com