Sad Shayari -3
Jhooth Bolne Waale Badhte Chale Gaye...
सेड शायरी -3
Jhooth Bolne Waale....
Jhooth bolne wale badhte chale gaye,Mein sach bolta rah gaya,
Aandhiyon ke iraade to achhe na the,
Fir kyun yeh diya jalta reh gaya.
झूठ बोलने वाले बढ़ते चले गए,
मैं सच बोलता रह गया,
आँधियों के इरादे तो अच्छे न थे,
फिर क्यों यह दिया जलता रह गया.
Mohabbat Ke Naam Se...
Jeete the hum bhi kabhi shan se,Mehek uthati thi fiza Kisi ke naam se,
Guzre hain hum kuch aise makam se,
Ke nfrat ho gayi hai mohabbat ke naam se.
You Might Also Like:
Tu Kya Chahta Hai Tu Kyu Mangta Hai | Simple Shayari
जीते थे कभी हम भी शान से,
महक उठती थी फ़िज़ा किसी के नाम से,
गुज़रे हैं हम कुछ ऐसे मक़ाम से,
के नफरत हो गयी है मुहब्बत के नाम से.
Hum Aansu Bahate Rahe...
Wo Sagar Nahi Aansu The Mere,
Jis Par Wo Kashti Chalate Rahe,
Manzil Mile Unhe Yeh Aarzu Thi Meri,
Is Liye Hum Aansu Bahate Rahe.
वो सागर नहीं आंसू थे मेरे,
जिस पर वो कश्ती चलते रहे,
मंज़िल मिले उन्हें यह आरज़ू थी हमारी,
इसलिए हम अश्क़ बहते रहे.
Pal Pal Marte Rahe....
Tanha the har waqt or tanha hi rahe,
E khuda aise dard mein kabhi koi na rahe,
Bahut manga tujse ke le-le yeh jaan ek jatke mein,
Lakin fir bhi hum pal pal marte rahe.
तनहा थे हर वक़्त और तनहा ही रहे,
ऐ-खुद ऐसे दर्द में कभी कोई न रहे,
बहुत माँगा तुझसे के ले-ले यह जान एक जटके में,
लकिन फिर भी हम पल-पल मरते रहे.
Zakhm Hisse Aaye Hain....
Humne rona bhi chaha to bhi muskuraye hain,
Pahaad to door humne to maidanon mein bhi thoker khaye hain,
Kaanton se Bachte Rahe har Waqt,
Lakin phoolon ke sang reh kar bhi zakhm hi hisse aaye hain.
हमने रोना भी चाहा तो भी मुस्कुराये हैं,
पहाड़ तो दूर हम तो मैदानों में भी ठोकर खाए हैं,
काँटों से बचते रहे हर वक़्त,
लकिन फूलों के संग रह कर भी ज़ख्म ही हिस्से आये हैं.
You Might Also Like:
Wo Maangte The Manaten Behtar Humsafar Ki | Sad Shayari
You Might Also Like:
Wo Maangte The Manaten Behtar Humsafar Ki | Sad Shayari
No comments:
Post a Comment