Sharab Shayari -1
Wo Shakhs Jiske Hoothon Pe Hansi Aur Dil Mein Zakhm Hoga...
शराब शायरी -1
Tera Chahne Wala....
Wo shakhs jiske hoonthon pe hansi dil mein zakhm,
Or haathon mein mey-ka-pyala hoga,
Yaad rakhna E-Sanam,
Wohi tera asli chahne wala hoga.
वो शख्स जिसके होठों पे हंसी दिल में ज़ख्म,
और हाथों में मय का प्याला होगा,
याद रखना ऐ-सनम,
वही तेरा असली चाहने वाला होगा.
Jinke dil aankhon mein basa karte hain,
Shayari wo shaqs likhte hain,
Jo jaam nahin kalam se nasha karte hain.
ये शायरी लिखना उनका काम नहीं,
जिनके दिल आँखों में बसा करते हैं,
शायरी वो शक्स लिखते हैं,
जो जाम नहीं कलम से नशा करते हैं.
You Might Also Like:
Mohabbat Me Nahi Zaroori Mohabbat Karna Aana
Saaki ho saath to sab kuch haseen ho jata hai,
Par aab wo baat na rahi saaki k haathon main,
Pee lun jo teri aankhon se wo jaam behtareen ho jata hai.
यूँ तो पी के जाम सारा जहाँ रंगीन हो जाता है.
साकी हो साथ तो सब कुछ हसीं हो जाता है,
पर अब वो बात न रही साकी के हाथों में,
पी लूँ जो तेरी आँखों से वो जाम बेहतरीन हो जाता है.
Main pyaasa hun rimjim barasti us hasin shaam ka,
Intajaar hai mujhe,
Aankhon se pilaaye koi us jaam ka.
में शायर हूँ कभी नाम का तो कभी काम का,
मैं प्यासा हूँ रिमझिम बरसती उस हसीं शाम का,
इंतज़ार है मुझे,
आँखों से पिलाये कोई उस जाम का.
Nasamajh hai dil mein isko samjhaa bhi nahin sakta,
Wo saaki baar baar aawaaz de raha hai mujhko,
Uske banaae jaam ko main ab thukraa bhi nahin sakta.
बुला नहीं सकता में तुझे भूला भी नहीं सकता,
नासमझ है दिल में इसको समझा भी नहीं सकता,
वो साकी बार बार आवाज़ दे रहा है मुझको,
उसके बनाए जाम को मैं अब ठुकरा भी नहीं सकता.
Or haathon mein mey-ka-pyala hoga,
Yaad rakhna E-Sanam,
Wohi tera asli chahne wala hoga.
वो शख्स जिसके होठों पे हंसी दिल में ज़ख्म,
और हाथों में मय का प्याला होगा,
याद रखना ऐ-सनम,
वही तेरा असली चाहने वाला होगा.
Wo Shayar....
Ye shayari likhna unka kaam nahin,Jinke dil aankhon mein basa karte hain,
Shayari wo shaqs likhte hain,
Jo jaam nahin kalam se nasha karte hain.
ये शायरी लिखना उनका काम नहीं,
जिनके दिल आँखों में बसा करते हैं,
शायरी वो शक्स लिखते हैं,
जो जाम नहीं कलम से नशा करते हैं.
You Might Also Like:
Mohabbat Me Nahi Zaroori Mohabbat Karna Aana
Teri Aankhon Ka Jaam....
Yun to pee ke jaam sara jahan rangeen ho jata hai,Saaki ho saath to sab kuch haseen ho jata hai,
Par aab wo baat na rahi saaki k haathon main,
Pee lun jo teri aankhon se wo jaam behtareen ho jata hai.
यूँ तो पी के जाम सारा जहाँ रंगीन हो जाता है.
साकी हो साथ तो सब कुछ हसीं हो जाता है,
पर अब वो बात न रही साकी के हाथों में,
पी लूँ जो तेरी आँखों से वो जाम बेहतरीन हो जाता है.
Aankhon Se Pilaa De Koi....
Main shayar hun kabhi naam ka to kabhi kaam ka,Main pyaasa hun rimjim barasti us hasin shaam ka,
Intajaar hai mujhe,
Aankhon se pilaaye koi us jaam ka.
में शायर हूँ कभी नाम का तो कभी काम का,
मैं प्यासा हूँ रिमझिम बरसती उस हसीं शाम का,
इंतज़ार है मुझे,
आँखों से पिलाये कोई उस जाम का.
Dil Ko Samjhaa Nahin Sakta....
Bula nahin sakta mein tujhe bhoola bhi nahin sakta,Nasamajh hai dil mein isko samjhaa bhi nahin sakta,
Wo saaki baar baar aawaaz de raha hai mujhko,
Uske banaae jaam ko main ab thukraa bhi nahin sakta.
बुला नहीं सकता में तुझे भूला भी नहीं सकता,
नासमझ है दिल में इसको समझा भी नहीं सकता,
वो साकी बार बार आवाज़ दे रहा है मुझको,
उसके बनाए जाम को मैं अब ठुकरा भी नहीं सकता.
You Might Also Like:
Main Tanhaiyon Me Likkhi Hui Kitaab Hun | Sad Shayari
No comments:
Post a Comment