Simple Shayari -2
Bade Ped Aksar Kahan Kaam Aate Hain...
सिंपल शायरी -2
Bade Ped....
Bade Ped Aksar Kahan Kaam Aate hain.
Wo Hote Hain Ped Chotte Jo Thandi Chaanv De Jaate Hain.
बड़े पेड़ अक्सर कहाँ काम आते हैं.
वो होते हैं पेड़ छोटे जो ठंडी छाँव दे जाते हैं.
Like This Sher!
Listen this Sher and a few more in Hindi Male Voice (Video Shayari)
Isliye mere usoolon mein dam hai.
मेरी ज़रूरतें कम हैं,
इसलिए मेरे उसूलों में दम है.
Imaan or zamir mera sachha hai,
Rahi baat duniya ki,
Duniya se wakif to bachha-bachha hai.
मेरा ख्याल बड़ा अच्छा है,
ईमान और ज़मीर मेरा सच्चा है,
रही बात दुनिया की,
दुनिया से वाकिफ तो बच्चा-बच्चा है.
You Might Also Like:
Zindagi Jaa Rahi Thi Mujhe Laga Wo Aa Rahi Thi | Funny Shayari
Wo Hote Hain Ped Chotte Jo Thandi Chaanv De Jaate Hain.
बड़े पेड़ अक्सर कहाँ काम आते हैं.
वो होते हैं पेड़ छोटे जो ठंडी छाँव दे जाते हैं.
Like This Sher!
Listen this Sher and a few more in Hindi Male Voice (Video Shayari)
Usool....
Meri zaroraten kam hain,Isliye mere usoolon mein dam hai.
मेरी ज़रूरतें कम हैं,
इसलिए मेरे उसूलों में दम है.
Duniya Se Wakif To....
Mera khayal bada achha hai,Imaan or zamir mera sachha hai,
Rahi baat duniya ki,
Duniya se wakif to bachha-bachha hai.
मेरा ख्याल बड़ा अच्छा है,
ईमान और ज़मीर मेरा सच्चा है,
रही बात दुनिया की,
दुनिया से वाकिफ तो बच्चा-बच्चा है.
You Might Also Like:
Zindagi Jaa Rahi Thi Mujhe Laga Wo Aa Rahi Thi | Funny Shayari
Toot Kar Bikhra Nahin....
Koi to hai mere andar mujhko sambhale huae,Ke toot kar bhi ab tak bikhra nahin mein.
कोई तो है मेरे अंदर मुझको संभाले हुए,
के टूट कर भी अबतक बिखरा नहीं में.
Kon Apna Paraya Hai....
Kon aapna hai kya paraaya hai,Tera hamdam to bas tera saaya hai,
Kyun karta hai nafrat is tanhaai se,
Bhool gaya akela hi to is duniya main tu aaya hai.
कौन अपना है क्या पराया है,
तेरा हमदम तो बस तेरा साया है,
क्यों करता है नफरत इस तन्हाई से,
भूल गया अकेला ही तो इस दुनिया मैं तू आया है.
You Might Also Like:
Tu Kya Chahta Hai Tu Kyu Mangta Hai | Simple Shayari
No comments:
Post a Comment